대전,충청

본문

청주에 말리부가 많긴 많은가봐요

대충l올레 2019-08-21 08:10 조회 1081

출근길 10남짓

15대정도 마주쳤다는...

클말스티커 확인하느라 바빴던

더많아지길 바라봅니다^^

서경l키다리 작성일

세종쪽도 많아요 출근길에 보통 10대씩 보는거같아요

대충l올레의 댓글 작성일

충청도가 조금 많긴한거 같아요^^

서경l건강이 작성일

이렇게보니 올뉴와 더뉴차이가 눈에 띄네요ㅎㅎ

대충l나만세 작성일

저도 청주 입니다ㅎ 아파트 저희 동에 50집 있는데 주차장에 구말 3대 올뉴 5대 있습니다ㅎ 정말 많아요ㅎ

대충l김봉기 작성일

저는 세종에서 대전으로 출퇴근하는데, 평균 3대정도 보입니다. 아파트 단지에는 9세대 저 포함 3대 확인했고요.

대충l다크 작성일

청주 세종은 많이들 보시는데 대전은 출근길에 1~2대 볼까말까예요 ㅎㅎ(8세대 포함)

대충l순이 작성일

천안은 클럽스티커 있어서 인사해도 무안~~ ㅎㅎ

대충l하이퍼의 댓글 작성일

나는 천안에서 클럽스티커 붙인차 출퇴근하면서 본적이 없다는거 ㅋㅋㅋㅋ

대충l순이의 댓글 작성일

그냥 둘이 인사할걸로 ㅎㅎ

대충l하이퍼의 댓글 작성일

천안에 차는 많이 늘기는 했는데 클럽스티커 붙어있는 차가 많지 않은듯

대충l청주I꿀무 작성일

저도 청주인데 스티커는 없어요 ㅠㅠ 항상 이마트쪽으로해서 외곽도로 타고 출근하는뎁숑

대충lChan 작성일

스티커를 본적이 없다능.

대충I라니 작성일

제가 사는 원룸촌에도 처음 이사올때는 한대도 안보였는대 요즘은 2~3대 주차되어 있는걸 보내요 ㅎㅎ 
어제는 지웰쪽 가서 밥먹구 나오는대 앞에 회원분이 계시더라구요(8세대, 넘버링이 40번대) 반가워서 뭐라 표연을 하고 싶었는대 회사 동료분들이랑 있다보니 못했네요 ㅎㅎ

대충l일때매커피중독 작성일

저도 청주인데 스티커는 본적이 드무네요. 다들 어디에 계신지 ㅋㅎ...

대충l말량이 작성일

저는 스티커가 있는데 붙이고 싶어도 초짜라 어떻게 붙여야할지 난감합니다ㅎㅎ.. 

대충l닥붕이 작성일

천안<->청주 출퇴근하는데 항상 말리부 5대이상씩은 보는것같아요...근데저도 스티커를안붙여놔서..ㅎㅎ