대전,충청

본문

썬팅하려고하는데 추천해주세요!!

토끼야옹 2019-08-24 23:06 조회 782

안녕하세요!최근에 차를 중고로 구입했습니다~!

집은 서울인데 직장이 아산에 있어서 어디서 썬팅을 해야할지 고민중이에요..

혹시 아산에 괜찮은곳 있다면 추천 부탁드립니다..!!

감사합니당ㅎㅎ

수지생쥐 작성일

후퍼옵틱.브이쿨 
솔라가드 택1

토끼야옹의 댓글 작성일

감사합니다!!그런데 가격이 후덜덜하네요ㅠㅜ당장은 어렵겠어욥..혹시 저렴한곳은 없을까요...??

용미미 작성일

아산에서 안성 안멀면 
안성에 솔라가드 프리미엄 추천이요!! 

곧 오픈하는집인데 왕추천해요 :)

감사합니다!!제가 초보운전(?)이라 안산까지 다녀오는건 무리일듯 합니다ㅜㅜ 
당장은 저렴한곳에서 하고 다음번에 제대로 하려고 하는데 혹시 아시는곳 있으신가요...?

용미미의 댓글 작성일

그 오픈하는집이 오픈기념..40%할인들어가서 소개하는겁니다 :) 

어머.....9월30일전까지 운전연습 열심히 하고 꼭 가겠습니다ㅠㅠㅠ늦은시간에도 답변 남겨주셔서 감사드려요☆

용미미의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ가실만하실거예요 예약먼저하시고 할인견적 받으세요 

하실거면 제가 연락처 드릴께요 :) 
견적문의는 무료니 !!꼭 견적받아보세요 

썬팅은 하고 다시뜯고하는게 
더 일이라 그냥 첨에 잘하시고 쭉 쓰시는게 나아요

하안라프의 댓글 작성일

진작 알려주시지 .... ㅂㄷㅂㄷ !! 
레이노 했다가 돈 더깨지는중이에요 ㅂㄷㅂㄷ

우오..연락처 쪽지로 주시면 감사하겠습니다!!

용미미의 댓글 작성일

알려줄까?!!!

용미미의 댓글 작성일

쪽지드렸어요^^

벌써 74만원주고 동생차랑 제차 끝냈어용 ㅠㅠ

덜덜...원래 이렇게 비싼거였나요..?저는 첫차라서 시세를 잘 몰라요ㅜㅠ

아 ... 두대 74만원이면 엄청 싼편이에요 ... 
한대에 150정도 하는것두 있어요

세상에............

용미미의 댓글 작성일

솔라가드 프리미엄 제일 밑에급으로 하셔도 다른썬팅 중간되어요 ~ 

젤 저렴한걸로 견적받으세요 

60정도 정가니 할인들어가는거 견적받아보세요 :)

용미미의 댓글 작성일

워마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

얼비침때문에 미치고 팔짝 뛰고 있습니다 으하하하하

용미미의 댓글 작성일

진즉말해줄걸........기가막힌집인데...잘하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ

네엡!!감사합니다~!

용미미의 댓글 작성일

챗으로 메뉴판?ㅋㅋㅋㅋ 보내드렸어요

데쉬보드 가죽들 하얀색이여서 얼비친다고 해서 
검은색으로 돈 주고 바꾸고도 얼비침현상 조금 남은거 그냥 타고 있네요 ㅂㄷㅂㄷ

용미미의 댓글 작성일

좀 물어보지...썬팅 좋은데있냐고 

난 전국군데.

ㅠㅠㅠㅠ

포항크돌이의 댓글 작성일

정보좀주세요@!!!!!

용미미의 댓글 작성일

챗드릴께요 ^-^

피자돌리는남자 작성일

레이노 한번 알아보세요 
중고차라 너무 비싼제품은 아닌듯합니다 
그래도 레이노가 저가품음아니라 가격은좀나가지면 가성비는 최고생각해요^^

l인천l뽐뿌왕 작성일

선팅은 기술이 중요합니다. 고급차 많이해본데서 하세요. 
전 얼마전 아마테라스로 했는데 전체 열차단율이 높아서 그런지 아주 좋더군요

풍뎅쓰 작성일

브이쿨k  추천~

절묘한드립 작성일

브이쿨 k 나 n  가성비갑

서울l문더롱 작성일

아이나비 칼트윈 RX등급으로 전체 시공 했어요. 
가성비도 괜찮고 시인성과 열다찬 만족하고 있습니다.