전주,전북

본문

다들 연비가 어떻게들 되십니까?

마이쭈 전북전주 2019-02-12 20:06 조회 811

전 2.4  운행 중인데 

일반 8

고속 평굴 120키로 주행 13 정도 나오는거 같습니다

[이 게시물은 admin님에 의해 2019-02-14 12:33:59 자유게시판에서 이동 됨]

서수길 광주북구 작성일

시내주행만 하는데 7로 고정이요 ㅋㅋ

현이애비 부산 작성일

3.0 시내주행100프로 6.7고정이였는데 

이번에 페달박스달고 7.1로 올랐어요ㅋㅋㅋ

오페니 경기파주의 댓글 작성일

페달박스 달면 연비가 떨어질까봐 못 달고 있는 1인입니다. 
연비절감 확실한가요?

현이애비 부산의 댓글 작성일

제가 페오니 가져온지 1년 조금 넘었는데 연비 초기화하고 6.7 고정이였는데 

페달박스 단지 한달도안됐는데 0.4가 올랐어요ㅋㅋㅋ 

0.4라서 체감은 그닥 없다고 봐야죠ㅋㅋㅋㅋ

라앙지 평택 작성일

7.5나오네요ㅠㅠ3.0

알페온 송탄 작성일

3.0 / 7.8... 대체 위아래 변하질 않아요..킄..

두자성 거제의 댓글 작성일

초기화 안해서 그런것 아니에요?

룰루랄라 충남 작성일

3.0시내만이구 6~6.5정도요..

권두태 안양 작성일

시내주행 8 고속2 6.7나와요 3.0이요

112211 강원홍천 작성일

2.4 요즘은 11정도 나오는듯해요 
출퇴근이 차량전용 도로이고 크루즈걸고 천천히 주행하거든요

철인78호 경기여주 작성일

2.4고 현재 복합연비 12입니다. 고속 7, 시내 3입니다.

신밧드 서울노원 작성일

연비가 뭐에요??

seas 전북의 댓글 작성일

ㅎㅎ  역쉬 신밧드님~~~ 
전 2.4지만 연비가 뭔지 몰라요 ㅎ 
그냥 타고댕겨요..  추우니 따듯하게 하구요 ㅋ 
아까 기름 채우고 보니 총연비 10.1 에 
평속 46.1   
얼마전 채우고 아까 채우고 
나눠보니 8.1  이네용 ㅎㅎㅎ 

아카츠키 대구달서의 댓글 작성일

먹는겁니다ㅎㅎ

핑글스 광주 작성일

연비  잊은지  오래 입니다,,,ㅡㅡ

멀리보자 대구 달서구 작성일

3.0시내95고속5 17인치힐8.7입니다.

도원이 청원 작성일

El300 얼마전 19인치 임팔라휠 255 45 19 로 교환후 연비측정 시내 30 산업도로70 평속 30정도 겨울이다보니 공회전 좀 많은편 5일정도 출퇴근 거리 왕복20km미만 7.5 나옵니다. 
 그리고 구정때 고속연비 측정 호남고속도로 거리는 110km정도  시속은 90~110사이 상행선 100%고속도로만 10분정도가다서다 반복  1시간 20분정도 측정12.5 나왔어요^^

희인파파 서울노원 작성일

2.4어시스트 입니다 
시내11~12 
고속14~15 나오네요

Ta 부산연제 작성일

평균연비8.7이요. 
시내 고속 골고루합니다. 

허송박성진 경남사천 작성일

요세는 고알피엠으로 좀 밟는 편입니다ㅋㅋ 작년까지 평연비 11키로정도 유지하다가 1월초 리셋 글 올리신거보고 확인하니 9키로 떠있네요 2.4 고속도로 주행  80%이상입니다ㅋ

치천사 경기김포 작성일

2.4 무리셋 9.7만 평속46 연비 10.9입니다

페오니즈 대전동구 작성일

그냥 평균 7.8 나오네요

꿍뒤 서울노원 작성일

3.0 평속 19.5km  7.1나오네요.

심종민 대전유성 작성일

시내주행만 7.5나오네요

도라희 경남양산 작성일

2.4  평속 36km 
안막히는 시내주행  95% 
트립상 10.6  실제연비 9초반정도 되는듯 해요

도토리 세종 작성일

3.0인데 8점대요~

소윤아빠 용인수지 작성일

시내 7~9 사이  / 고속 12~14 
2.4입니다

나들이 수원 작성일

평속이 30km 정도 되면 연비 8.3 정도고 평균 25~26km 정도라 8.0~8.1정도됩니다.  아슬란3.3이 8.2나옴

행복ㅡ창원 작성일

거의 시내 9.5

제라드 광명 작성일

주유할 때마다 트립 리셋하는데 만땅->앵꼬램프 650km 못타는 듯 합니다. 10.5미만일 듯. 
고속도로 8 대 시내 2. 

내은둥이 인천 작성일

3.0 휠 19인치 평균속도 43km 연비 8.9km입니다. 
요즘 기름값이 싸져서 시내도 그냥 밟고 다닙니다.

이성민 경기군포 작성일

고속8 시내2    연비 10km 겨우겨우 유지중입니다. 3.0입니다