전주,전북

본문

저 는 지 금 #카스팟

광전l슈이진 2019-01-30 16:47 조회 406

2.0 룩 작업하기위해 협력업체 카스팟에 와 있습니다

광전l주군 작성일

우왓~!!^^

광전l슈이진의 댓글 작성일

광전l말리와후 작성일

부럽~

광전l만큐 작성일

오!

대충l브리또 작성일

우엇..!

광전l파이널 작성일

오오 ㅎ 뒷태궁금해지네욥 크크

!!

광전l파이널의 댓글 작성일

2.0이다!!!

광전l주군의 댓글 작성일

연기는 양쪽으로 나와야합니다~!?ㅎㅎㅎ:;

아하~ 파실래요!?

광전l주군의 댓글 작성일

ㄷㄷㄷㄷ

인부부지역장l알리부 작성일

도대체 슈이진님의 튜닝의 끝은 어디인가 궁금합니다!!!ㅋㅋㅋㅋ

2.0 배기 파실래요!? ㅋ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

제차를..........ㅋㅋㅋ

부경l백야 작성일

멋지네요!  저도 계획중인데 배기는 수도꼭지 컷팅하고 라인 만들어서 작업하셨나요?  아님 연기 한쪽만 나오게 하셨나용

커팅만했어요 2.0 중고배기 나오면 교체하려구요

부경l백야의 댓글 작성일

헉 ㅋㅋ 컷팅만 하면 배기 너무 짧아져서 연기  범퍼 안으로 퍼지는거 아닌가요

그럴수도있을거같아요 ㅎㅎ

ㅋㅋ 만족도는 어떠세용 확실히 .0 궁둥이가 이쁘죠?

그렇죠 이뿌기는 단연! ㅋ

ㅋㅋ 뒤에서 보면 배기 없는거 티많이나나요? 저도 곧 바꿀껀데 티많이 날까해서ㅋㅋㅋ

자세히봐야 티나죠 ㅋ멀리서보면 이미테이션도 잘몰라요 ㅋ

그렇군요 ㅋㅋ 저도 조만간 궁디 수술하고 찾아오겠습니다!ㅎㅎ