전주,전북

본문

진짜 멋진차봐써요

클라우드9 2018-11-28 10:16 조회 1171

와 이 차주분
이차 진짜 멋져요
와 대박
와 대박
싱기롭고 경이롭네요

차는 자고로 블랙이지하고 살았는데
흰차 멋지게 해도
차는 블랙이지 으흠!
했는데

와 와

진짜 멋있네요
차에 무지개가 있다니
제 다음차 튜닝으로 점찍었습니다

형님으로 모시겠습니다
형님 ( _ _ )

빛고을까망 작성일

미쳤다리따... 예쁘네요 제눈에도

만월ㅡ크루 작성일

ppf필름 중에 저런게 있는걸까요? 
전체 랩핑 또는 ppf 카멜레온을 하신거 같은데 이쁘네요 ㅎㅎ

l울산l검풍 작성일

카멜레온 랩핑 하신거 같내요^^

경산캡틴2호 작성일

은갈치래핑 에디션

I전주I 뽀의 댓글 작성일

이번 시즌 몇수 하셨나보내여ㅋㅋ저도 매년 시즌마다 갈치낚시 무조건 가는데ㅠㅠ

클라우드9의 댓글 작성일

갈치 노노   
무지개래핑♥

서해 작성일

사조참치 작성일

멋지긴 멋지네요

대경II미케닉 작성일

어딜가나 시선집중되겟네요

특히 터널 지나갈때 쵝오일듯

대경II미케닉의 댓글 작성일

터널ㅋㅋ 생각도 못했네요 ㅋㅋ 터널조명에 차가 블링블링 ㅋㅋ

검정차에 저 래핑해도  이쁘겠죠??

검정도 잘어울릴꺼같네요 검정차는 광이 생명인데 득광효과 날듯하네요 ㅋㅋ

내년에  도전~ 
간식비 아껴서 도전~

응원하고 기대하겠습니다 ㅋㅋ 예전에 인터넷에서 본적 있는거같아서 찾아보니 검정차에 투명 카멜레온랩핑 글은 안보이네요 ㅜ

오오~그럼 더 해봐야죠! ㅎㅎ 
후기 남기겠습니다~ : )

오오옷 작성일

무지개 ㅎㅎ

마법소녀리나 작성일

우와~ 대박~소리가 절로 나네요 ㅋㅋㅋ 저도 차는 블랙이쥐~ 했는데 이거보니 그렇지도 않은 것 같기도하고~

수술하고픔 작성일

멋지다...

키드애쉬 작성일

상상만 했던 컬러가 실제로도 있었네요..