전주,전북

본문

첫 셀프세차 하구왔습니다ㅎㅎ

광전l스나이퍼 2018-11-25 16:23 조회 412

차잘알 친구데리고 동네로 첫 셀프세차 하러왔습니다 

고압수뿌리니까 검은땟국물이 ㄷㄷ

고압수뿌리는데 잡는요령이 없어서 그런가

손과속목이  아프네요 ㅠㅠ

폼건누르고 시간빠르게 가는줄모르고 느긋하게하다

한번더 눌렀습니다 ㅠㅠ ㄲㅋㅋ

물기닦을때도 못보고 지나간부분 

친구가 알려줘서 다시 후다닥닦고 ㅎㅎ

물왁스까지 해서 마무리를 지었습니다

이상 세차허접의 후기였습니다 ㅎㅎ

담번엔 광주세벙에 참석하도록하겠습니다 

날추운데 감기들 조심하십시요~~!

광전l슈이진 작성일

엇 ㅋㅋ 익숙한곳이네요 ㅋㅋ

광전l스나이퍼의 댓글 작성일

ㅋㅋ 그렇쵸? 슈이진님에겐 익숙한곳ㅋㅋ 첨가봤는데 좋더라구용

광전l슈이진의 댓글 작성일

ㅋㅋ 호출하셧으면 내려갔을텐데요 ㅋㅋㅋ

첨 해보는거라 괜히 민폐일거같아서 친구를 데리고왔습니다 ㅎㅎ 다음번엔 연락드리겠습니다 ㅋㅋ

서경l말리부말리부해 작성일

번호판 대박이네요^^

어머님이 등록대행 하셔서 최대한 좋은번호로 뽑아주셧네요 ㅎㅎ 감사합니다

광전l백마 작성일

세차는 하면할수록 요령이 생긴다는~~ 
고압수줄은 몸 뒤로 빼서 뿌리는 센스~아시쥬??ㅎ

자주해봐야겠어요ㅎㅎ

광전l주군 작성일

듀얼 머플러가 이뻐보이네요~!!^^ 

세차하시느라~ 고생하셨습니다ㅎ

옙 감사합니다!!

광전부지역장l아이큐 작성일

세차입문을 환영합니다 ㅎㅎ 번호판 보니...당구가땡기네요 ㅎㅎ

ㅎㅎ 그렇죠? 삼구삼구!!