전주,전북

본문

전주도 기름 많이 떨어졌네요ㅎㅎ

I전주I 뽀 2018-11-16 23:25 조회 587

제가 차 탈때만 해도 1300원도 비쌌는데.. 이제는 허탈 합니다ㅎ

다들 불금 인데 뭐하고 계시는지요~~

전주 야밤에 세차장 오픈되있는 곳이 있을까요..

울 크룽이 세차도 해줘야되는데..

얼뉴크 작성일

유채 작성일

와 1400원대.. 여긴 많이 내렸어도 1500원대에서 안내려가요ㅠ

I전주I 뽀의 댓글 작성일

헉..끔찍하네요..그래도 요새 기름 내려가서 돌아댕길만 하네요ㅎㅎ

군산 빵망이 작성일

군산이 젤 비싼갑네요ㅋㅋ

헉..얼마시길래요..

군산 빵망이의 댓글 작성일

반경 10키로 잡아서 1495나오는데 넘 멀고 갈만한데가 1498이네요ㅋ

학..저희쪽도 그정도하는데 한곳이 1449원이라서 여기에서 맨날 지나가다 풀빵채우고가네여ㅠㅠ

크루즈삽니당 작성일

천오백원대도 무너졌나요

몇일전에는 1500원이였던거 같은데 무너졌네요!!

설정프로필 작성일

1300원대 진입했습니다 창원ㅋㅋ

헐..너무나 부럽습니다..ㅠㅠㅠ

장군o광주o 작성일

하하 저희회사 근처 어제 저녁에 휘발유 1399까지 내렸어요  디젤인줄알고 눈비비고 봤어요 ..그와중에 옆주유소는 1589원인데  들어올때 가격 안보이게 가려놨더라고요 ㅡㅡ

옆주유소 양아치..들어가서 가격보고 다시 나갈듯해여ㅋㅋㅋ

장군o광주o의 댓글 작성일

그게 참 셀프 주유소가 아닌데  들어가도 보이지 않는곳에 뒀어여  반대편 차선에서 낯겨우 보이는곳에

수삼이 작성일

익산도 1439원이 보이더라구요