전주,전북

본문

물먹이는 법 알려주세요!!!(꼭이요~~~)

광전l백마 2018-10-20 11:20 조회 744

어제 새벽운동다녀온후 주차공간이 협소한 관계로 벽면에 임시주차한 상황이구요!(아파트 관리인들이 임시로 마련한자리)

아침 출근전 확인하니 차에 침이 침이.......라이트 부분 담배빵까지...(최근 두번째네요...)

관리실 방문후 cctv 확인후 연락준다고 합니다!

다행인건 cctv 정면으로 확인 가능한 자리죠~

잡으면 경찰서 신고부터 할겁니다만 어떻게 물먹이는게 좋은지 아시는방법 공유좀 부탁합니다

아 더러워서 차 만지기도 싫네요....ㅠㅠ

사진상 창문은 잘 안보이긴 하는데 젤 심하구요.

부경l열대펭귄 작성일

기분이 상당히 안 좋으시겠습니다. 근데 저 정도 했다고 물 먹일 수 있는 방법은 없을 것 같은데요.

광전l백마의 댓글 작성일

침까진 그렇구나하고 말랬는데 담배빵이라.....

서경l설이 작성일

차도 한 개인의 재산입니다. 명백한 훼손행위이니 경찰에 신고하시고 조치받으시길 바랍니다.

조취는 취한상황이구 안되면 아파트에 청구할려구요..ㅠㅠ

서경l올뉴텁 작성일

잡으면 배상에  형사ㄱㄱ해야죠

진심 낯짝 봐야할듯요!!!

부경l크레모나 작성일

재물손괴죄인데요

나쁜 쏴람!!!!!!!!!! 혼내야겠어요~~

서경I얼륵말 작성일

아오 제가 다 열받네요....정신이상자들 한두명이 아니군요?

새아파트와서 1년살면서 동네주민들 인사잘하구 얌전히 사는데...흐규....

광전l말리와후 작성일

백마님 차량이 카멜레온 랩핑 때문에 눈에 띄는 차량이라 더 그런듯 싶네요. 특이한 것은 꼭 찔러봐야 성이차는 몇몇 돌 아이돌이네요.

남에차를 뭐한디 찔러보는지 원....(차사고 3년간 본넷 10번 휀다 5번...다 제돈주고 덴트했는데...ㅠㅠ)

대경부지역장l마루 작성일

헐... 뭐 이런경우가 다 있대요.. 차 색깔 신기하면 구경이나 좀 하다가지 침이랑 담배빵이라니...ㄷㄷ

면상 꼭 봐야겠어! 
같은 동네사는거 수치스럽게 소문 좀 내야겠어 ㅎㅎㅎㅎ

대충l호롱도르7 작성일

재물손괴죄로 사건처리 하심되겠네요. 잡히면 사업소 견적받아다 배상청구  고고싱

최대한 할수있는거 다 알아보고 정신적피해보상까지 다 받을 생각입니다. 
너무 괘심합니다 진짜...ㅠㅠ

광전l정보 작성일

랩핑지 똑같은거 단종이면 전체랩핑을... 
라이트 교체에... 

정신병자가 너무 많아요... 
재 속이 다 타네요...ㅠㅠ

왜 저러지......진짜 얼굴에 침뱉고 담배빵 놔드려야 집나간 정신줄이 돌아올려낭???ㅋㅋㅋ

부경l크레모나 작성일

아파트에 붙여놔보세요 증거확보했고 경찰서가기전에 자수하라고

그냥 지금은 화가나서 미치겠습니다...ㅠㅠ

부경l크레모나의 댓글 작성일

충분히 공감됩니다 ㅠㅠ

확인하는 중이라니 결과 나오는대로 경찰 부르던지 아파트에 청구하던지 할려구요..

대경l경산 PTchoi 작성일

와 저런 미친...

맘같아선 입을 꼬매버리고 싶네요....ㅡㅡㅋ

대경l경산 PTchoi의 댓글 작성일

같은 아파트살면서 왜저럴까요... 살다보면 한번씩 진짜 이해 안가는 행동을 하는 사람들을 보면 진짜 ... 아오......... 잡아서 혼내주세요 꼭!!

혼나야 정신차리쥬 ㅋㅋㅋㅋㅋ 때찌때찌 ㅋㅋ

광전부지역장l김조사 작성일

쓰레기들 많네요

내가 월요일에 이놈 작살낼라고 ㅋㅋㅋㅋ 잘못건드렸어 ㅋㅋㅋ

광전l정보 작성일

백마형님 직접앞에서보면 오줌쌀거같은데...ㅠㅠ

일단 cctv 확보했고 월요일에 다시 신고해달라니깐 그날 작살낼려구 ㅋㅋㅋ 
인생은 실전이고 담배빵까지 확실하면 랩핑에 ppf에 렌트까지해서 한 500은 씌울생각임! 당해봐야 정신차리지 ㅋㅋㅋ

광전l건리부 작성일

혹시 베란다에서 담배 피면서 침뱉고 꽁초 던진건가? 침은 세차하면 없어질테니 꾹 참을 수도 있겠으나 담배빵은... 형님, 저건 안되겠네요. 제대로 한방 날려주세요.

저기 건리부님~저 1년전에 빌라살다 아파트로 이사왔자나요~~~ 지하 주차장 있다구요~~~제발 관심좀 ㅋㅋㅋㅋ

광전l건리부의 댓글 작성일

벽면이라길래 밖에 주차한 줄 알았어유ㅎㅎ

지하 출입구 벽면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

광전l홍여사님 작성일

헝... 담배빵이라니............ ㅠㅠㅠㅠ 헐헐!!!!

와서 패줘 니가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

대충l왕이 작성일

이쁜차를 담배빵이라니 !! 어떤 똥파뤼 같은 쉐이다 아오 꼭 잡으셔요 ㅜㅜ

잡았쥬~아침부터 만나서 얘기하고 세차비 10만원 받았쥬~ 
근데 상습범 같습니다... 
담에 걸리면 진짜 아작내버릴려구요..(아침인데 술냄새가...어휴...)

대충l왕이의 댓글 작성일

헐.. 멋져요^^

광전l류이 작성일

안녕하세요혹시 어떻게 처리 하셨 나오??? 
경찰서가면 경범죄 처리 끝 인가뇨?

원하면 경범죄 3만원 딱지나오겠죠? 
아파트 주민이라구 잘 처리하고 말 안통하면 다시 연락달라구 재물손괴죄로 고소하면 된다던데 그냥 좋게 얘기하고 세차비 10만원 받구 그냥 끝냈네요.