전주,전북

본문

2019 신형 스파크 계약 했어요.

전주성 2018-06-05 16:00 조회 1583

오늘 2019 더 뉴 스파크 계약했어요

premier c-tech 로 계약했어요.. 이번달 말쯤 받을 수 있다네요.. 기다려진당..ㅋ

라이팅패키지, 컨비니언스패키지, 리어사이드 에어백만 옵션 넣고..

네이랑 후방카메라는 밖에서 하려하는데..

이게 맞는건지? 틀린건지? 모르겠어요

글을 읽어보니.... 걍 쓸만 하시다는 분도 있고 외부에서 하시는 분들도 상당히 많던데..

회원님들 저에게 도움을 주세요..

바꿀려면 어서 서둘러야해서..

혹시 외부에서 할거면 어떤걸로 해야할까요? 추천 부탁드립니다.

앞으로 잘 부탁드려요

브래스 작성일

네비 후방 사제 트집 잡을까봐 저도 그냥 추가햇네요.

전주성의 댓글 작성일

아~하! 그럴 수 도 있겠네요... ㅎ

전주성의 댓글 작성일

트집요? 무슨 트집을 말씀하시나요?

브래스의 댓글 작성일

예를 들어 전기쪽이나 전자쪽 문제 생기면 센터에서 사제로 설치한거 물고 늘어집니다

진솔러브 작성일

이왕이면  걍 달구나오는게좋치않을까요

전주성의 댓글 작성일

그런가요? 쓰기가 불편하다고들 하셔서ㅠ

화초화초 작성일

그냥 네비랑 블박 후카 썬팅 패키지로 하는데 있어요 거기 맡기세요 . 마이링크는 네비가 안돼서 .. 55만원이면 네비 블박 후카까지는 되는거같던데요

광주허둥지둥 작성일

이번에 미러링 추가되지 않았나요? 된다면 추천합니다

털뭉치 작성일

마이링크가 참 애매하긴한데...후카때문에 어쩔수없이많이들하죠.  센터에서 스파크는 특히 매립네비랑  충돌이 많이난다고해서