전주,전북

본문

광주에서 14년형 가스팍 관심있으신분 있나요~?

순홍 2018-06-10 22:51 조회 635

회사에서 차를지급해줘서 팔려구합니다.

13년10월에등록했구요 14년형 가스팍입니다.

2만7천정두 탔같습니다.

타이어는 앞바퀴만 새로 최근에 갈았습니다.

올해 2월달에 배터리도 교체했습니다.

무사고 차량이구요 저의첫차였습니다 ㅎ

얼마정두할까요.. 관리는 나름 잘했습니다. ㅎ

거의 시내주행이많아서 키로수가 많이 짧네요 ㅎ

혹시 관심있으신분있나요~~?

내부는 깨끗합니다 ㅎㅎ

제가 사제로단건.. 라이트 미등이랑 전조등 광LED로 바꿨씁니다.. 미등은 깜박이킬시 자동으로 노랑색으로바뀌구요!

나머진 다 순정입니다. 차키를 계속까묵어서 ㅠ 겉에만 찍어둔거 올려봅니다!

왼쪽 앞범퍼쪽 기스가 있습니다.. 번호판도 살짝찌그러졌어요!

이쁜듕이 작성일

전남 광주이신거죠 ? 전북인데 관심 있어서 댓글 남겨요 ~ 가격이랑 판매글에 올려주심 보고싶네요 ^^

순홍의 댓글 작성일

전남 광주 맞습니다 
라이트킨사진이랑  내부 찍어올려드릴께요

루루룽 작성일

저도 500~정도로(?) 가격맞으면 쿨거래 바로 할 의사 있답니다

크라운 작성일

가스팍이나 넥스팍 구매하려고 광주에서 알아보고 있는데 자세한 사진이나 옵션 가격 알고싶네요^^

뿡뿌히 작성일

저 관심있는데 요고 팔렸나요?

순홍의 댓글 작성일

아뇨 아직이요 ㅎ 판매글을안올리거있었네요

순홍 작성일

올린다올린다해놓고 지금 모셔두고있어요...