전주,전북

본문

광주에서 올란도 차모델 찾습니다.

전남ll블랙 2018-04-11 14:53 조회 759

안녕하세요 다둥이아빠입니다^^

다름이 아니구요 카페회원님들께
부탁하나 드리고싶어서
이렇게 글을 올립니다.

현제 제 쇼핑몰에 올란도 전용
방충망을 판매하고있습니다

그런데 상품설명페이지에 들어갈 차량 모델을
아직 못 찾고있습니다.

지역은 광주광역시 이구요
방충망 씌운사진 몇컷과
씌우는방법 동영상 찍고싶습니다.

1열 2세트
2열 2세트
트렁크쪽
썬루프쪽 

이렇게있습니다. 
그래서 썬루프가있는
올란도 차량이 필요합니다.

광주에 사시는 회원분중 
저를 도와 촬영을 하게 해주신다면
정말 정말 감사하겠습니다.

모델비는 많이드리고싶지만
사정이 여의치않아서 조금밖에 드리지못할것같습니다ㅠㅠ

집에들어가실때 삼겹살 한근이라도
사서 들어가실수있도록 
3만원지원해드리겠습니다.

촬영가능시간은요
주말은 오전8시부터 오후5시 사이
평일은 오전8시부터 오전11시 사이
가능합니다. 

촬영시간은 1시간에서 1시간30분이면
사진촬영과 동영상촬영 가능합니다.

촬영자료는 쇼핑몰과 유튜브에 올라갑니다.

번호판은 당연히 안나오게 촬영하구요
이외에 나오지않았으면 하는부분도
말씀해주시면 무조건 편집해드립니다.

도와주실수있는분 계시면 연락주세요
부탁드립니다.

광전l광주l소방차 작성일

썬룹이없어서 아쉽네요

전남ll블랙의 댓글 작성일

아쉽네요ㅠㅠ

광전i광주i예인파파 작성일

광산구 첨단 입니다~ 도움이 된다면 도와드리고 싶네요~ㅎㅅ

감사합니다 혹시 주말 오전이 편하신가요 아니면 
평일오전이 편하신가요?^^

광전i광주i예인파파의 댓글 작성일

평일 오전 가게 쪽으로 와주시면 좋을것 같습니다!

아ㅠㅠ 차량 썬루프쪽은 높은데에서 찍어야하는데요 
혹시 이쪽으로는 못오시나요? 저는 북구 용두동 입니다

네감사합니다^^

전남l함평l현국의 댓글 작성일

제가 주말에 광주갈일있는데 괜찮으시면 도움드리고싶네요

아^^ 토요일 오전에 가능하신가요?

토요일은오후에 가능할꺼같은데요  일요일은 오전에 가능하고요

네^^ 혹시 쪽지로 연락처 주실수있나요?

쪽지 보냈습니다