전주,전북

본문

군산 정기검사 대행해주는곳 찾습니다.

광전I군산I5oMi 2018-01-22 10:01 조회 440

안녕하세요.

자동차 정기검사에서 사이드미러

LED 빠꾸 맞았습니다ㅠㅠ

혹시 군산에 검사대행해주는 업체 있을까요?

전북지역장l꼬막 작성일

사이드미러는 안잡을텐데 혹시 휀다에도 시그널램프가 있나요?

광전I군산I5oMi의 댓글 작성일

제가 설명이 부족했습니다ㅠㅠ 
해주신 말씀들로 어떻게 해야하는지 알 것 같습니다. 
도움두셔서 감사합니다

정면으로의 댓글 작성일

맞숩니다. 꼬막님. ^^ 친절하신 부지역장님

전북지역장l꼬막의 댓글 작성일

그래서 먼저 휀다에도 있냐고 물어봤던 겁니다 
그기에 대한 답변이 없어서 의아했던거구요...... 

사이드미러에 원래없던 시그널램프를 설치했다면 휀다에있는 시그널 램프는 전구를 빼놓으셔야합니다 
규정에 시그널램프끼리의 거리제한과 총 시그널 램프 갯수 제한이 있기 때문입니다

정면으로의 댓글 작성일

휀다에 있은 순정 깜박이 물어보시는거에요. 그게 살아있음 빠꾸죠. 그거 전구만 빼서 작동안되게 하면 뭐라 안할겁니다.

광전I군산I5oMi의 댓글 작성일

사이드미러 리피터라고 하나요? 
순정에서 LED로 교체 했었습니다.

전북지역장l꼬막의 댓글 작성일

사이드미러 리피트는 원래 LED인데 이해가 잘 안돼네요

광전ㅣ군산ㅣ앙구아빠 작성일

저도 최근에 했는데 그냥 진행되던데요 좀 널널한데 갔습니다 ㅎ