전주,전북

본문

역시 전라도 한정식이네요~^^ 최고에요~~ (맛집정보)

대충l순이 2019-03-17 12:50 조회 675

오늘 익산 할링 여행와서

맛집 투어& 관광 해요~^^

그래서 이번엔 전라방에~^^

마 한정식인데 ~ 모든 메뉴에 마가 들어가서

건강식이네요~^^ 메뉴도 너무 많고~

역시 전라도 한정식 최고에요~~^^

이 모든게 한 끼 식사에 나왔어요~^^ 29가지

대박~^^ 마약주와 마약밥을 ~

배 터질것같아요 ㅠㅠ

부모님 모시고 오시면 좋아하실것 같아요~^^

광전l주군 작성일

그저 감탄만ㄷㄷㄷ 

너무 잘나오네요~!!^^ 

순이님ㅎ 맛있게 드시고~ 즐거운시간 보내세요ㅎㅎ

대충l순이의 댓글 작성일

감사해요~^^   
역시 전라도 음식인것 같아요~^^ 
익산에서  즐거운  시간 보내고 갈께요~^^

광전l다시처음이라오 작성일

우워.. 전라도사는 저보다 더 잘먹으시네욥  _  ㅎㅎㅎ 많이드시고 잘놀다가셔요 !!ㅎㅎㅎ

네~^^  감사해요~^^ 
오늘 제  생일인듯요~^^

부경l효민압쥐 작성일

저도 다음에 익산 한번 가봐야겠습니다 전 그 옆 완주에 공장이 있어 가끔 가는데 익산에 좋은 곳이 많은가 보네요

네~^^ 생각보다 익산 가볼만한곳 이랑 맛집 검색하니 많이 나오더라구요 ~^^

대경지역장l구미지부 작성일

저도 주세요~~~~^^ 

한상 가득~~하네요 ㅎㅎ 

조심히 맛여행 되세요~~^^

네~^^  대경방도  곧 놀러갈께요~^^   
감사해요~^^

서경lHorro 작성일

낫토가...한정식으로 나와요...? o.O

퓨전 한식인것 같아요~^^

관리l미스퐈이터 작성일

저는 3인분이요^^!!!

3인분 같은  2분이었어요~^^

광전l슈이진 작성일

전라도태생이지만 마정식은 못먹어본 1인입니다 ㅋ

저도  처음 먹어봤는데  좋았어요~^^ 
집에  와서  응용해 볼려구요~^^

광전l하느 작성일

몇년전에 익산에 사람 만나려고 예약해서 갔던집이네요. 좋은 추억 만드는 여행 되셨기를 바랍니다.

광전l미화원 작성일

좋은 곳에 가셔서 좋은 음식 드시고 할링 잘 하시고 가셨는지요?^^언제 음식의 본고장 전주도 놀러오셔서 좋은 애기도 전해주세요.ㅎ