전주,전북

본문

네비 매립 도와드려요

새만금 2019-02-21 18:02 조회 629

네비매립용 마감재이고 신품입니다

지인이 구매했는데, 개인사정으로 처리 해 달라고 해서 ㅎㅎㅎ

가격은 6만원주었다고 합니다

후방카메라 브라켓까지 동봉되서 별도의 홀 작업은 하지 않아도 되구요 ㅎㅎㅎ

혹시나 후방카메라까지 하고 싶으시면 후방카메라 구입해서 오시면  제가 장착해드릴께요

공임은 함께 하면서 짬뽕 한 그릇이면 됩니다

스팍레이싱 작성일

완전 훌륭한 재능기부세요! 응원합니다^^

정훈이 아빠 작성일

대한사람 작성일

멋지십니다^^

라임벨 작성일

우와 ㅜㅜ 저 받고싶긴한데 거리가 너무 멀군여 
다이하시는분들 보면 대단하신거같아요

라온얼짱 작성일

우와 네비랑.후방만 구입해가면 짬뽕 식사모시면 
작업도 해주시는거에요?

새만금의 댓글 작성일

마감재값은 주셔야하고 곁에서 함께 도와주면 후다닥 끝나겠죠 ㅎㅎ

브래스 작성일

좋은분———^^

설팍 작성일

안녕하세요~~혹시 지금도 가능할까요??

새만금의 댓글 작성일

가능은 한데 구체적으로 어케? 하시려고~~

설팍의 댓글 작성일

상단에 매립하고싶은데 재료는 아무것도 없네요~후방카메라 사가면 도와주실 수 있는건가요??

새만금의 댓글 작성일

차종이 넥스트 스파크에 오디오 타입인가요?  마이링크 없는 모델이요 

설팍의 댓글 작성일

스파크 12년식이에요 LT등급이구요~제가 잘 몰라서 그러는데 가능할까요??

새만금의 댓글 작성일

마크리 안되요 ㅎㅎ 따로 마감재 구입해야 합니다

설팍의 댓글 작성일

아 네 그렇군요 감사합니다 ㅎㅎ

새만금의 댓글 작성일

네비가 거치형이면 12년식에 맞게 마감재 구입하면 됩니다 후방카메라 젠더도 네비 사양에 맞게 구입하셔야 하구요 그런데 지역이 전주이신가요?

설팍의 댓글 작성일

네 전주살아요 ㅎㅎ 아 그리고 차가 네비가 아예없어오 ㅠ

새만금의 댓글 작성일

그럼 하나부터 열까지 다 준비하셔야하군요 ㅎㅎ