광주,전남

본문

벗꽃이 이쁜 봄입니다 지역번개~~~

광전지역장V미카엘 2019-04-06 21:29 조회 267

겨우내 조용했던 지역방을 활성화해 보시게요

커피 번개입니다
장소 맥도랄드 동림점
일시 4월 12일 오후 7시

넓은 주차장에 간단한 커피나 간식도~~

자 함 보시게요~~~

경북지역장V향원 작성일

가고싶네요

성남V수선짱 작성일

서울이라 머네요^^ 
성벙되셔유

북서울지역장V이아고의 댓글 작성일

호기형님께서 수선님 데리고 광주로 오랍니다ㅋ

광전지역장V미카엘의 댓글 작성일

말만 하지말고 오라구 ㅎㅎ

포항V리안 작성일

어머나~번개는 이렇게 하는 거군요 ㅎㅎ 
좋은 번개 되셨길 
담주에는 포항번개도 던져 볼람니다~근대 아무나(본인) 번개 신청 해도 되는지^^;;

대구지역장V무지개의 댓글 작성일

회원이신데 아무나 번개하셔도 됩니다 
분위기 좋아보여서 응원드립니다

포항V리안의 댓글 작성일

^^까페 분위기가 좋네용~~수요일 경주 세차 벙개 하신다고 올린 분이 계시더라구요 먼저 그곳에 참여하도록 노력해봐야겠네욤^^ 반차를 써야 할까 ㅋㅋㅋ 
이후 포항 번개도~

광전지역장V미카엘의 댓글 작성일

포항 화이팅입니다~~

광주V밝은빛 작성일

시간되면 참석할 수 있도록 해보겠습니다. 금요일에 일이 좀 바빠서 그날 상황을 봐야할것 같네요.