광주,전남

본문

아...놔!

광전l주군 2019-04-04 09:51 조회 656

원격시동도 하고~ 기분좋게~

출근 하려고... 했는데...ㄷㄷㄷ

말붕이 표정이 좋지 않더라구요...!!

스포티지 엉덩이가 말붕이 앞에...!!

그래도 괜찮아요ㅎㅎ

전화를 하면 되니까요^^

역시...

혹시나가...

역시나군요...ㄷㄷ

안받는것도 아니고...

아예 휴대폰이 꺼져있더라구요...ㅠㅜ

아침부터 좋지 않습니다...

광전l그대하나 작성일

스포티지 차주 딴에는 이정도면 나가겠지? 할 정도네요...... 조금만 더 앞으로 가면 좋았을...ㅠㅠ

광전l주군의 댓글 작성일

또...괜히 나갔다가... 말붕이도 다칠까봐 걱정을 했지만ㅠㅜ 출근을 해야하기에... 조금씩 천천히 겨우 나갔습니다ㄷㄷㄷ

광전l따당따당 작성일

귀떼기접고 슬쩍~ 나가시는게.....ㅋㅋㅋ

앜ㅋㅋㅋ:; 겨우겨우 나갔어요ㅜㅜ 사진상으로 여유가 조금이나마 더 있어보이긴 하네요ㅠ

광전l슈이진 작성일

나가기야하겠는데 ㅋ 매너가 아쉽네요 ㅋㅋㅋ

완죤~!! ㄱㄸ매너였어요!!ㅠㅜ 

전화는 아예 꺼져있구요ㄷㄷㄷ:;

광전l주니12 작성일

불법주정차로 신고하심이...매너가똥니네요 스포~

제 개인적인 생각이지만...ㅠㅜ 꼭 이런장면은 스포티지보다는 투싼이 나은것같아요ㅠ

대경부지역장l마루 작성일

궁디를 확 그냥 막 그냥

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

광전l파이널 작성일

ㅋㅋㅋ이기적인놈들 ㅜㅜ 요즘너무많네요

아침부터ㅠㅜ...

광전l별빛나무 작성일

이와중에 이럼 안되지만..스포티지훨이랑 예쁘네요ㅜㅜ

광전l별빛나무의 댓글 작성일

죄송합니다ㅜㅜ