광주,전남

본문

드디어 스피커를 바꿨습니다!ㅋㅋ

전주 깜둥이 오너 2019-04-03 22:37 조회 533

안녕하세요?
오랜만에 인사올립니다^^
전주 깜둥이 오너입니다 ㅎㅎ
어제 카오디오 아래에 있는 서랍장(레벨미터)이 잘 안닫혀져서 오늘 퇴근하고 카오디오샵에 다녀왔습니다.
제가 작년 여름에 카오디오를 달았던 곳입니다.
원래는 동산동에서 삼례방향에 있었는데 우석고 근처로 이전을 했다고 하네요.
(한성카오디오였는데 이전하면서 퍼니사운드로 바뀜)

안그래도 음질 개선을 위해 스피커를 순정을 떼고 사제로 바꿀 생각이라서 레벨미터를 교체하는 김에 스피커를 사제로 갈았습니다~ㅋㅋ

탈거한 순정 스피커입니다.

이번에 장착할 사제 스피커입니다!
스피커를 장착한 사진을 준비하지 못했고 장착해도 스피커 커버를 순정 그대로 사용하기 때문에 티가 잘 안나서 사진을 생략하겠습니다.
장착을 하고 음악을 틀어보니까 확실히 음질이 좋아졌어요! 순정보단 깨끗하고 깔끔하게 나와서 만족스러웠어요 ㅋㅋㅋㅋ
사장님께서 레벨미터를 서비스로 갈아주셨어요!
(원래는 2만원을 줘야한대요...)

퍼니사운드

전라북도 전주시 덕진구 고랑동 1148-4

제가 다녀온 카오디오샵 위치입니다!
순정오디오가 맘에 안들어서 사제로 바꾸시고 싶으신 분께서는 참고하시면 될 것 같습니다^^
사장님께서 친절하게 잘 해주세요!

마피러스 작성일

ㅎㅎ멋있네요^^ 
곧 세차 한번 같이 하시게요~ㅎ

전주 깜둥이 오너의 댓글 작성일

좋죠!ㅋㅋㅋ 조만간 연락드리겠습니다^^

광주광산구 작성일

그라운드제로 좋은놈 으로바꿨군효 ㅎㅎ

감사합니다 ㅋㅋㅋ 생각보다는 쫌 비싸지만 만족하고있어요~

아트영 작성일

여기 삼례쪽으로 지나가다 봤었는데 우석고 근처로 이전했군요. 
저는 근처 반월동에 삽니다. 
예전에 저는 타차량 무출 3웨이 멀티로 카오디오 소리의 거의 끝이라는 영역까지 가보고 스파크는 그냥 순정인 상태네요. 
궁금한 거 있음 물어보세요.

감사합니다^^ 언제 시간되시면 같이 세차해요! 
이번주 금요일 밤 11시에 호성동 셀세모(전주출입국관리사무소 건너편)에서 할 예정이에요~