광주,전남

본문

광주서 미션쿨러 견적 물어봄..

광주광산구 2019-04-05 01:53 조회 297

미쿨작업 하는 업체 두곳을 전화와 집앞 스포티지 전문 튜닝 업체 찾아가서 견적을 알아봤습니다.
첫번째 튜닝업체 cvt 스파크s 미쿨견적 알켜주라고 했음..
사장왈 : cvt미션이 일반미션 하고 틀려서 장착을 못한다.. 들었음..어...뭐지.. ㅋㅋ 헛웃음 나옴 쉬운차들만 해서 돈 쉽게 벌라하네 .. 생각햇죠...
친동생 i30 모델 알켜주고 이차는 되죠?ㅋㅋ
견젹 35-40나옴. 예전 작업 친절해서 한번더 작업 할려했는데 끝이다..
미쿨 언저리 30장 이면 장착 할껀데 뭐 눈탱이 칠려고 하네 이양반 ㅋㅋ

집앞 스포티지R 튜닝 전문샵 있어서 견적 문의했습니다. ㅋㅋ 30 부터 한다네요..
견적 차이가 너무 나네...
스파크s 미쿨 작업 물어봤음 일단 호스 파이 만 알면 장착 가능 하다고 하네요 .. 이게 레벨 차이 인가...
견적만 알아보고 작업은 안했습니다. ㅋ

수아아빠빠 작성일

좀 멀더라도 작업 많이해본 혜주파에서 시공하는게 좋을듯합니다

광주광산구의 댓글 작성일

마누라가 처녀때 튜닝카 타고 다녀서 튜닝하는거 싫어해서 허락을 받기가 힘들어서 요ㅋㅋ 브레크패드랑 언더바와 멤버와셔 는 다 혜주파 꺼 구입해서 몰래 장착 했는데 .. 
고민중 입니다ㅠ

수호천사사람의 댓글 작성일

홍보 그만 하시죠

광주광산구의 댓글 작성일

??  뭔...ㅋㅋ홍보글 보이나? 

광주쪽 두군데 샵 견적차이가 나는지 글올린것이 홍보로 보이나요 ? 

견적 차이 확인하시라고 글올렸는데 .. . 

내차에 장착한 아템 혜주파꺼라고 까는거임? 

개취인데 너무 시비 걸지말아주세요.