광주,전남

본문

2년여만에 인사 드립니다^^

전북 서연승혁아빠 2019-04-10 22:07 조회 602

댓글만 달다가 2년여만에 인사 드려요~~^^
이상 야릇한 병명을 가지고 10개월 이상을 두번의 수술과 고통을 동반한 치료... 아직도 고생 아닌 고생을 하고 있답니다.
과로 그리고 스트레스와 면역력 저하라는게 참 무섭다는걸 깨닫고 있는중이구요.
회사나 집에서도 배려를 많이 해줘서 어느정도 나아가고 있습니다.
술도 9개월여동안 거짐 못마시고 최근에서야 맥주 한두잔정도 할정도로 생활 패턴이 많이 변했습니다~
잇님들 건강 하실때 지키시는게 최고이니 꼭 잊지 마시고 건강 챙기세요^^~
건강이 상복중에 상복인거 같아요~ ㅎㅎ

건강땜에 장거리는 꿈도 못꾸다가 지난 토욜 가족들과 함께 오랜만에 나들이로 에버랜드를 갔뜨랬죠~
예상은 했지만 너무 많은 사람들과 기다림의 연속이였지만 퍼레이드는 볼만 하더군요
애들은 좋아했지만
다시는 주말에 가지말아야겠다라는걸 다시한번 깨달았습니다ㅎㅎ

경부타고 내려오던중 크게 퍽소리가 나길래 뭐냐뭐지 했는데 와이프가 앞유리를 보면서 돌빵 맞았어~
당시 사진은 경황이 없어 못찍었는데요 아오...
빵 맞아 유리가 패였고 패인 주변을 따라 사방으로 실금이 갔더군요ㅜㅜ
하여 폭풍검색 끝에 유리복원 업체를 찾아 갔더니 다행인게 작업은 가능하다라고 말씀 하셨지만 상태가 안좋아 100%는 안되며 작업부위에 문제가 있으면 AS 해준다고 하셔서 진행했는데요 자세히 봐야 티가 나네요. 아주만족하구요~ 교체까지 갔다면 돈은 돈대로~ 썬팅~블박~네비키패드 재부착등등의 번거로움... 생각만 해도 아찔합니다

두서 없이 오랜만에 인사 드렸네요ㅎㅎ
좋은밤 되시구요
오프에서 뵛던 형님 동생분들 다시 함 볼수 있는 기회가 있음 좋겠어요^^~

구미에서 전북서연승혁아빠가 인사드립니다(_ _)

경기지역장달님이 작성일

고생 많았네 
언제 보드라고

전북 서연승혁아빠의 댓글 작성일

형님 언제 모임 있음 함 올라가서 뵐께요^^ 건강은 좋아지셨죠?

경기지역장달님이의 댓글 작성일

그때가 젤 힘들때였어

다행이예요~^^ 난중에 위에서 함 뵙겠습니당~~~~

분당 조인성 작성일

맞아용 
건강이 최고죠.. 
빠른쾌유 
바래봅니다~ 

감사합니당~^^ 
맞아유 평소에 건강이 최고예요~

이천캡튀바 작성일

형님~~~지금에서야 봣네0요~~ 
건강이 우선 입니다~~~ 
사랑합니다  형님~~

거마버~ 
올라가면 돈까스~ ㅎㅎ

이천캡튀바의 댓글 작성일

넵 언능 회복이나 완콰 하셔요~~

얍~ 감솨^^~

용인풀옵 작성일

담에 함 보시다~^^

모임 있을때 평일이라도 함 올라갈께~^^

용인풀옵의 댓글 작성일

너무 멀어요 ㅋㅋ 
무리하지 마세요^^

익산 캡틴박 작성일

형님~~아프지마시고 건강챙기세요~~! 저도 요즘따라 기침하고 오늘은 몸도찌뿌둥하네요 타이레놀이라도 하나 먹어야겠어요ㅋ 힘내시고 화이팅하세요!! 저도 조만간 뵙고싶네요 ^^

오케이~  세벙할때 함 보더라고~^^몸관리 잘하고~~

서울보라매쇼띠 작성일

이제 좋은 일만  있을 겁니다.^^

앗 넵!!! 감사합니당^^

대전캡티박 작성일

앞으로는 아프지마시고 항상 건강조심하세요!!! 
화이팅하세요

앞으로 몸관리 철저히 잘해야겠어요~ 감사합니당^^