광주,전남

본문

용봉바로 왓습니당 ㅎㅎ

광전l스나이퍼 2019-04-11 13:12 조회 419

첫 엔진오일 교환하러왓어용!!

광전l주군 작성일

에어크리너는 두번째방문때 교체하세요~~~^^

광전l스나이퍼의 댓글 작성일

얍얍!!

관리l미스퐈이터 작성일

저 제목보고 아이스크림 이름인줄 알았어여 ㅋㅋㅋ용봉바 ^^

엌ㅋㅋ 첨 정비왓는데 누유도없구 좋대요!!  기분짱

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

오~다행이네용!축하드립니닷^^

광전l짭새 작성일

몇정도 타셨나요~? 그리고 엔진오일만 교체하신건가여~? 필터도 교체이신가요~?

오일이랑 오일필터 같이햇습니다~  5300탓구요 출고7개월 정두되서 첫 교환하러갓습니당!

광전l도신 작성일

언더코팅안하셨나봐요? 밑이 아주 깨끗하네여 ㅋ

광전l슈이진의 댓글 작성일

언더코팅은 하신듯하네요 
언더코팅 안한 1.5T입니다. 이때가 출고 후 2년3개월, 7.3만키로즘일거에요

언더코팅 출고할때 받앗는데 저도 저게 한건지안한건지 잘몰랏는데 슈이진님이 설명해주셧네용!!

광전l아쿠아 작성일

저도 첫오일은 직영가야지... 하고 있었는데... 
현실은 공임나라ㅠㅋㅋㅋ

전 첫오일이라 쉐보레로 왓습니당!