광주,전남

본문

오늘 구례에서 다녀온곳~

루돌프사슴코도성형 2019-03-24 20:24 조회 465

구례산수유꽃축제

전라남도 구례군 산동면 좌사리 839-6

섬진강어류생태관

전라남도 구례군 간전면 양천리 815-12

오ㅣㄱㅖ인 작성일

음...

오ㅣㄱㅖ인의 댓글 작성일

오늘 날씨 좋았죠?

루돌프사슴코도성형의 댓글 작성일

오전에 꽃샘추위만 없었으면 정말 정말 좋았을듯요 ^^

오ㅣㄱㅖ인의 댓글 작성일

아침엔 춥죠...

올뉴크루디 작성일

오 애데리고 한번 가봐야겠네요 
도룡뇽알 오랜만에 보네요ㅋ

저도 진짜 몇십년만에 본거 같아요 ㅎㅎㅎ 애들은 정말 좋아할듯요 ^^

엄마500원만 작성일

워~~ 전 작년에 매화축제 갔다가 구례 산사유 축제꺼지 하루만에 다 돌아 봤습죠 ㅎㅎ

차 막혔으면 헬이였겠는데용 ㅎ 다행히 정체는 피하신듯요 ^^

엄마500원만의 댓글 작성일

새벽6시반에 광양매화마을 ㅋㅋ 10시에 구례도착했는데 다보고 나오니 헬이더라구요 ㅋㅋ

탁월한 시간대십니다~^^

엄마500원만의 댓글 작성일

그래서 하나도 안맥히고 잘 보고 왔습죠 ㅎㅎ

예의없는것 작성일

와 좋네요~

미리 구례 관광지도 보고 오면 중간 중간 더 많이 보고왔을텐데...지나친게 많네요 ^^

끄류즈 작성일

산수유축제인가요?? 저는 하기전에 다녀왓는데 ㅎ

넹 오늘 까지 였네요 ^^

넷스 작성일

지리산자락 향이  흠뻑 배어있네요!

사람향도 듬뿍요~^^

라프디여수 작성일

산동  하고 어류 생태관 다녀오셧군요~ ㅎㅎ

둘다 첨 가봤어요 ^^