광주,전남

본문

❤19년 3월 18일 월욜 전라출석부❤

전라TIn전주 2019-03-18 00:46 조회 477

와!하트안붙이면 혼날거같아!!!붙였습니다!
월요병이겨 내시구요!

전 월화수 쉽니다 하하하하하하^^

묻방짤)의미없습니다...이뻐서...그냥ㅋㅋㅋㅋ

전라T제니 작성일

출첵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전라TIn전주의 댓글 작성일

ㅇㅏ이쿠형님

전라T제니의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 간발의 차이

충청T범이대디의 댓글 작성일

열심히 굴 파고있쯤 ㅋㅋㅋㅋㅋ

언제오세여또

하이고.. 불철주야 고생이 많으심다 ㅜㅜ

형놀러가도대요 ?거기?ㅋㅋㅋㅋㅋ

내일 급벙? ㅋㅋ

언제든 환영!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ무서워......

가시죠 창원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시동걸자

이따 아침까지 이러고 있어야는데......24시간 잠을 안재워 ㅠㅠ 젠장....망할........

ㅋㅋㅋㅋㅋ형담날일가시자나영 ㅠ

요번주부터 야간근무인데 어제부터 오늘 아침까지 쭈~~~~~~~~욱 근무.....이따 아침에 드가 자야지

ㅋㄱㅋ저도착하면 일가시는건가요...

부르릉~~!

창원 급벙입니까? ㅋㅋ

출근안하시옵니까?

우리실장한테 욕 한사바리 먹음 됨 ㅋㅋㅋㅋ

씨이오.......우오.....

충청T범이대디 작성일

체크!!

느저쓰~~~

아이쿠 형님

제.....젠장.....ㅠㅠ

전라T천사우정 작성일

출첵합니다~

확인합니다~

전라T랜스 작성일

저번호판등했는데 
한쪽번호판등이 전압이 이상한건지 한쪽만 불이간당간당하더라고요ㅠㅡㅜ 
순정번호판등있는데 다시 순정가야게지요ㅠㅜ 
그리고 출석합니다ㅋㅋ

손주먹으로 톡톡쳐보세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ확인요

전라T랜스 작성일

무서워서요ㅠ

커버씌운상태에서욯ㅎㅎㅎ살살 ㅎㅎ접지아다리가 안맞을수도잇어요 그쪽 잘안맞기도해서

전라 T 용처얼스 작성일

출석^^

확인합니다!

전라T정읍 은빛달 작성일

출석~

체크요!

전라T홍카야 작성일

출쩩ㅋㅋ

확인!!!