광주,전남

본문

12분빠른 3월22일 전라 출석부!

전라TIn전주 2019-03-21 23:48 조회 320

냉무!!!!

전라T제니 작성일

출서크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전라TIn전주의 댓글 작성일

스라크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(모르셔도 넘어가주세요)

경상T사파리 작성일

살포시 췤~

오랜만이시어요 너무 ㅠ ㅠ

경상T사파리의 댓글 작성일

그러게요 하는것도  없이 바빠요ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ여유찾으시면 번개때뵈요!!ㅎㅎㅎ

네!!

전라T홍카야 작성일

췍ㅋㅋ

바빠브러 홍카야 ㅠ ㅠ가얀디...

전라T홍카야의 댓글 작성일

한가하면오셔욥ㅎㅎ 저도 어제오늘 전라도 순회 하느라ㅋㅋ 가게없었어욥ㅎㅎ

ㅋㅋ역시 바쁘시구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조만간봥 ㄱㅋㅋ

전라T홍카야의 댓글 작성일

네횽ㅎㅎ

충청T범이대디 작성일

체체크!!!

형님?동굴동굴?ㅋㅋㅋ

충청T범이대디의 댓글 작성일

변신로봇 가지고 노는중 ㅋㅋㅋㅋㅋ

골드런???ㅋㅋㅋ

비싼로봇 가지고 노네

충청부지역장T훈 작성일

원정 출석이요!

확인합니다!!!!

전라T이니유니리미 작성일

출석합니다

확인이용ㅎㅎㅎ

전라T천사우정 작성일

출석합니다^^

ㅎㅎ불금되세요!

전라T천사우정의 댓글 작성일

"굿밤 되시길ㅎㅎ 
어여 잘주무세요...

근무중입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅠ ㅠ

전라T랜스 작성일

체크해봄니다ㅋㅋ

좋은하루보내세요!

전라T랜스 작성일

이번주는벙은없나여?

ㅎ모르겠어요~전 당분간바빠서...ㅎㅎ직접해보세용ㅋㅋ벙개 ㅎㅎ

전라T랜스 작성일

어떻게해야되는거에요ㅋㅋ

번개날으정해 게시글을올린다. 번개날 간다 끝?ㅋㅋㅋㄱㅋ아닐라나요

전라T랜스 작성일

근데제가나주사는데나주까지오실가여ㅠㅡㅜ

안오셔도...ㅠ ㅠ할수없죠... 한명도안오는번개도있어요...혼자놀다가는거죵ㅋㅋㅋ나주서다른곳멀어서못가면..다른곳에서도 나주는멀어서못가요..ㅋㅋ

전라T랜스 작성일

그렇게쵸 그럼담주에벙개해볼가여 담주 주말에쉬는데ㅋㅋ

ㅎㅎㅎ화이팅!!근처광주가까우니거기로하시는것도...!

전라T정읍 은빛달 작성일

출석~

ㅎㅎ좋은하루되세요!!!

전라 T 용처얼스 작성일

출석^^

좋은하루보내세용ㅋㅋ

전라 T 용처얼스의 댓글 작성일

넵!감사해용^^

전라T전투낚시 작성일

출석 합니다.