광주,전남

본문

넌 신고해야지 도저히 못참겠다

나주 하루아빠 2019-03-19 14:47 조회 615

어지간하면 욕 한번 하고 그냥 넘기겠는데 넌 도저히 못참겠다.

너 같은 사람은 운전대를 잡지 말아야된다.

첫크 작성일

켁;; 사고 안나셔서 다행이네요..

우로롱 작성일

사고유발 보이는거 사실인가요 ㄷㄷ

이메이 작성일

어후 무서워요ㅜㅜ 꼭 신고하세요ㅜㅜ

우비소년ii거제 작성일

저런 썅 모지리 허리를 걸쳐부러야한디 ㅡㅡ^

아리스타 작성일

절언.. 사고나면 난 몰라 이건가? 요즘 저런것도 처벌받는 시댄줄 모르나봐요

이제는추억 작성일

k5타는사람보믄거의젊은애들이던데..모든분들이그런건아니지만.욕나옵니다운전하는거보면

나이스또치 작성일

저걸 확 그냥;;; 꼭 신고하세요~

궁금합니댱 작성일

사고안나서 다행입니다

스미걸 작성일

어디에 신고해야 제일 좋을까요? 안전신문고?

안사장 작성일

운전석에 똥을 퍼부어 버리고 싶네요? 방금싼 따끈한 놈으루다가

부천도플라밍고 작성일

음 위반한게 4개 인거 같은데 약 2-3일 시간을 두시고 하나씩 신고하세요. 

화성I세아아빠 작성일

나 저거 완전 땡큐인데... 제차가 범퍼고라니땜에 파손된건 안비밀...

멀해야하나 작성일

그 차종이군요. 역시 과학..

깜몬 작성일

와;; 진짜 사고 안나서 다행이네요

목포말리 작성일

아...정말 철렁하셧겠네요,,

흰둥o광주o 작성일

주로 기아 5 타고다니넘들이 저리 운전하더라구요,,

바다에산적 작성일

방어운전 잘 하시네요 
운전면허 시험시 저런것들 골라네는 방법 없을까요..