광주,전남

본문

저 는 지 금!!

광전l슈이진 2019-03-16 09:40 조회 448

사무실에서 카스팟으로 출발합니다!!

●19.03/16 토요일 오전10시부...
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
cafe.naver.com
본문으로 이동

서경l호랭말 작성일

저런 네비화면은 처음보네요 따로 작업하신건가요??

광전l슈이진의 댓글 작성일

9세대 올뉴 순정입니다 ㅎ

광전l다시처음이라오 작성일

헙! 엄청 일찍 가시는거같아요 슈이진님 ㅠ.ㅜ 1빠도착하실거같은데요 ㅠ!! 
저는 예정에도없는 치과를 오게되서 조금 걸릴거같은데 .. 헝

네에?????

광전l다시처음이라오의 댓글 작성일

잇몸이 심하게 부어가지고..ㅠ 아파서 잠도설쳤네요 ㅠ 
아무것도못먹을정도라.. 치과문열자마자들어와서 접수햇는데 ㅠ 10시반..?까지는 가지싶은데요 
천천히 .. 오시와요 ㅠ

헐 많이아프세요??

광전l다시처음이라오의 댓글 작성일

어금니쪽이 엄청부었네요ㅠ.ㅜ 염증생긴듯 해서 그냥 무시할수가엄서가지고.. ㅠ 후딱 치료받고 날라가겠습니닷 !

네 ㅎㅎ 천천히오세요

광전l별빛나무 작성일

순정네비부럽네요 더뉴순정네비는 느리고 답답해서 카카오네비에 다맡겨요ㅜㅜ차도 네비도 내가 마루타실험이 되서 기존네비쓰는사람은 화면과 느려터짐에 힘들어요

저는 사실 안써요.... ㅎㅎ 
위 사진 찍으려고 세팅한거고 
저에게 순정네비는 과속카메라 알림용입니다.ㅎㅎㅎ 

사진찍고 네비껏어요 ㅋㅋㅋ