광주,전남

본문

❤19년 3월 15일 불금 전라출석부❤

전라T홍카야 2019-03-15 00:16 조회 378

오늘 저녁8시에 전라 전주벙있사옵니다!
참석안하면 삐짐
(농담입니다~~^^)
안나온다고 삐질 홍카야 아닙니다 ㅎㅎ
언젠간 다들 궁금하면 나오시겠지 하며 주선해봅니다ㅎㅎ
전라방 분들이 모이는그날까지 쭈욱ㅎㅎ
세차를 할줄몰라서 못 나가겠다 하시는분들은 주저없이나와유ㅋㅋ
벙주가 세차에 미친놈이라 세차빼면 시체여유ㅋㅋ
차를 잘못꾸민다ㅋㄱ하시는분들은 본인이 하고자하는 물건 들고오셔유ㄲ 제가 해드릴수있는 다이는 해드릴테닠ㅋ
참고로 홍카야는 간단한 부분랩핑 및 범퍼탈거 요런거만 하지
풋등 엘이디 전기만지는거는 똥손인지라 하하 참고하셔욥ㅎㅎ
훗날 혹여나 엘이디 작업해달라고 오시연 저 멘붕와요ㅋㅋ
그럼오늘 금요일 저녁8시에 전주 팔복동 셀세모에서 뵈요ㅋ

오늘 혹시라도 비가오게 되면 카페로 이동 할테니 걱정마시구욥ㅋㅋ
아래 링크는
정모/벙개 게시글에있는 전라 전주벙 게시글링크입니다
체크 해주시고 참석댓글 써주시면 감사합니다.ㅡ

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
https://cafe.naver.com/clubtrax/686507
https://cafe.naver.com/clubtrax/686507

충청T범이대디 작성일

1빠!!!불금!!!!

전라T홍카야의 댓글 작성일

역시빠름ㅋㅋ

충청T뉴붕 작성일

출석부를~~벙개게시판에 쓰시면~ 알람이 오지요~~

ㅋㅋ 바로 변경ㅋㅋ

충청T뉴붕의 댓글 작성일

온김에 출석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ 확인ㅋ

전라T천사우정 작성일

출석합니다^^

확인!

전라T랜스 작성일

출석합니다ㅋㅋ

확인ㅋㅋ

전라TIn전주 작성일

둘이왔어요를...ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ 아녀요 더올거에요ㅋㅋ

전라T제니 작성일

들어오자마자 출석!

오홋ㅋㅋ췍췍ㅋㅋ

전라T이니유니리미 작성일

출석합니다.

확인합니다ㅋㅋ

전라T이니유니리미의 댓글 작성일

저도 어여 등업이 되야 할텐데 이쪽 저쪽 차찾기힘드네요 ㅜㅜ