광주,전남

본문

휠 과감하게 도색 했슴돠ㅋㅋ

전라T홍카야 2019-03-15 16:49 조회 813

정말 걱정반 기대반으로 휠 탈거 후 무광도색ㅋㅋ
타이어 위치교환할때 겸사겸사 ㅎㅎ 해봤습니다ㅋㅋ

대박쓰 제가했는데도 놀람ㅋㅋ

장착전 브레이크패드도 같이 교환ㅋㅋ
셀프 패드 갈기ㅋㅋ

홍카가 완전 이미지가 달라졌으욥ㄱㄲ
휠만 색이 어두워졌을뿐인데ㅋㅋ
간지 좌르륵ㅋㅋ

서경T머슴D 작성일

실력이 점점 늘어ㅋㅋ

전라T홍카야의 댓글 작성일

ㅎㅎ 이거 진짜 도색 작업 하시는분들 완전 존경ㅋㅋ

서경T밍밍밍 작성일

와우... 실력이 엄청나네요 멋져요!!

어우ㅋㅋ 감사합니다 ㅎㅎ

충청T토박잉 작성일

엠블럼은 일부러 같이 도색하신건가요?ㅋ

넵ㅋㄱ 일체형으로다가ㅎㅎ 엠블럼을 말씀하시는게 휠캠쪽인가유? 아님 전면 엠블럼? 후면엠블럼? 사이드스텝 엠블럼?

충청T투덜스머프 작성일

멋지네요

감사합니다ㅎㅎ

경상T복자아빠 작성일

오~~ 이뿌네요~~

이쁘게 봐주셔서 감사합니다ㅎㅎ

전라T트릭 작성일

진정한 능력자이시네요

어우 능력자까진ㅎㅎ 아직 부족한 능력자입니다욥ㅎㅎ

서경T아교 작성일

멋짐 멋짐 한멋짐 하네요..~ 
부럽네요.. 업체에서 하면 얼마나 할까요? 휠 도색만..

감사 합니다ㅋㅋ 
업체에서 하면  제가 알기론 유광 블랙이 짝당10만원? 정도 하고 다른색상들은 추가금 있을거에요 ㅎㅎ

서경T에율 작성일

이뻐엽 ㅋㅋ

감사합니다 이뿌게 봐주셔서ㅋㅋ

경상T오렌지 작성일

멋지네요~~

감사합니다ㅎㅎ

전라T천사우정 작성일

휠 도색 간지납니다^^

감사합니다ㅋㅋ

충청T렌 작성일

ㅋㅋ 넌 디샵말고 튜닝샵을해ㅋ

ㅋㅋㅋ 다이까진 좋은데ㅋ  넘의차 건들만 큰일날것 같아서ㅋㅋ

충청T렌의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ

칼뎃ㅋㅋ

충청T렌의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ

전라T제니 작성일

고퀄 무엇? ㅋㅋ

다만ㅋㅋ 한통으로 네짝을해서ㅋㄱ너무 얇게 했다는 단점ㅋㅋ

서경T메론망고 작성일

명불허전!

역시 휠은 블랙이쥬ㅎㅎ

서경T바람도리 작성일

멋짐니다~!!!!

앗ㅎㅎ감사합니다ㅎㅎ