광주,전남

본문

광주지역 펑크 수리 문의합니다

광주 둥이아빵 2019-03-14 16:45 조회 401

지난주에 타이어를 교환했는데 펑크가 났네요.
비싼 미쉐린으로 교환했는데...
타이어를 교환했던 오뱅크에서 무상으로 펑크 때워준다고 해서 갔더니 지렁이를 쑤셔박은다고 하네요..
타이어전문점에서 그런 지렁이를 쓰면되냐했더니 그럼 때워주는데로 가라고 하네요..
광주지역에서 펑크때울때 까서 때워주는 업체 어디 없나요??
정보공유 부탁드립니다.

광주 하니 작성일

오뱅크는 그냥 판매점일뿐 전문점은 아니죠...저도 알고 싶네요...펑크패치전문점~

광주 둥이아빵의 댓글 작성일

광주 버섯패치 검색하면 몇군데 나오네요. 지렁이<패치<버섯패치<불빵꾸 순이라는데 불빵꾸는 모르겠고 버섯까지 찾아 봤습니다. 
패치업체는 수창초등학교옆 해태자동차정비소 에서 해준답니다. 
자문자답했네요 ㅎㅎ

광주 하니의 댓글 작성일

제가 오히려 물어봤네요^^; 답변 감사합니다.

서울천왕 임선생 작성일

타이어 어차피 소모품이라... 
위험부위 펑크아니고 못등의 실펑크는 지렁이 박아도 고속주행에 아무 문제 없습니다~~걍 보험사 무료  긴급조치가 제일 속 편하죠~~~그러라고 있는 보험이니~~

인천전사 작성일

타이어빵구가 못으로 인한거라면 지렁이 상관없습니다 
오히려 패치가 더 불안하겠네요..

광주 짱돌 작성일

광주시면 월산타이어가보새요 24시간 하는걸로 아는데....

광주 둥이아빵의 댓글 작성일

네 감사합니다.