광주,전남

본문

보조배터리 장착 후기

광전l워리어 2019-03-11 18:27 조회 498

스탑앤스타트가 안되서 보조배터리 장착했습니다..

샵에서 나오자마자 헛웃음이 ㅎㅎ 바로 작동이 되네요

너무 어이없네요 ㅎㅎ

부경l민쿤 작성일

저도 그것때문에 달려고 하는데요~어떤 제품으로 하셨나요?

광전l워리어의 댓글 작성일

에코 파워팩 이라네요.. 제가 잘 몰라서 그냥 했습니다

서경l프린쓰의 댓글 작성일

밑에 댓글참고하셔요.

서경l프린쓰 작성일

차량용 보조배터리는 에코파워팩 브랜드가 인지도가 높습니다. 저는 가장 작은사이즈 S7로 했지만 보통 10C제품으로 많이 하시더라고요. 참고하세요.

서경I더코의 댓글 작성일

뒷자리 앉는 사람발에 너무 밟히진 않나요?

광전l워리어의 댓글 작성일

의자를 앞으로 당겨놓은 상황이라 실제 앉는 위치는 안보입니다 발에 걸리지도 않구요

네 운전석 최대 당겨놓고 찍은사진이고 보조배터리위치는 밑으로 패여져있는곳이라 뒷좌석 발위치 간섭안받으니 걱정마셔요!

부경l민쿤 작성일

부럽습니다~!총알준비되면 바로 해야겠네요!!

부경l화이트민 작성일

몇개의 총알이 드셨나요?

가장작은사이즈(완충후20시간) S7모델이 인터넷최저가17,시공포함하면 20정도고 10C(30시간이상)모델이 30만원 이상할겁니다. 참고하세요.

광전l도신 작성일

저같은 경우는 블박저전력모드로 하고 공조상태끊상태로는 100퍼센트 작동합니다만 공조기 켜면 오토스탑기능이 마비되네요ㅋㅋㅋ 공조기 끄면 다시 작동하고 참~

광전l별빛나무 작성일

뭐든지 총알이 문제네요 하고 싶은거 해주고 싶은건 많은대 주인잘못만난 내말붕이...미안해

광전l도신 작성일

보조배터리주제 너무 비싸네요;;; 일반 배터리도 로켓으로 달면 6만원에 다는 것을..