광주,전남

본문

세차중입니당~!

광전l스나이퍼 2019-02-24 14:01 조회 401

날이따뜻하니 세차하러나왔습니다~!

광전l주군 작성일

오홋~!!ㅎㅎ 

득광하세요~^^

광전l스나이퍼의 댓글 작성일

땀나네요 ㅋㅋ

광전l말리와후 작성일

득광하시구요~ 넘버원 가셨나용? 아니면 집 근처??

저 여기  용두세차장이에요 다이소뒤에입니당!!

말리와후님 이신가여? 실시간스벅 드라이브쓰루

광전l말리와후의 댓글 작성일

넵! 접니다.ㅋㅋ 세차는 득광하셨는지요?? ㅎㅎ 아들하고 시골 내려가기전에 음료 한잔 사려고 하는데 무슨 줄이 이렇게...;;;;

저 바로앞앞에 잇습니당 ㅎㅎ

ㅎㅎㅎㅎ 안녕하세요~ 반갑습니다~

반갑습니다 ㅎㅎ 세차하구 돌체라떼 하나사서 집에가려구요 ㅋㅋ 줄이기네요 ㅠㅠ

안녕히가세요~!!

넵 좋은하루되십시요~! 다음에 또 뵙겠습니다!

광전l후니 작성일

세차는 자동ㅋㅋㅋ 세차를언제해야할지ㅠ

광전I아쿠아 작성일

실시간 댓글소통 멋지네요ㅋㅋㅋㅋ 
오늘도 따스한 광전방 입니다~