광주,전남

본문

광전횐님분들ㅎㅎ 사업소 렌트카 관련 궁금한게 있어요~^^

광전l주군 2019-02-27 19:51 조회 437

2주전쯤에... 제가 보조등 크랙이 생겨서~

교체를 받았는데요~ 정비사분이 작업하시다가~

위에 사진처럼 스크래치를 내셔서ㅠㅜ

무상으로 교체를 받기로 했는데요:;

근데 작업시간이 이틀정도 소요되서~

렌트카를 받기로 했는데~

보통 차종은 어떤걸로 렌트해주나요!?

렌트카 받아보신 횐님계시나요?ㅎ

궁금해서~ 물어봅니다^^:;

대충l그남자 작성일

동급대비로 해줄거에요 같은배기량차량일거에요

광전l주군의 댓글 작성일

타사차량으로도 해주나요..?

대충l그남자의 댓글 작성일

글쎄요 그것까지는 잘모르겠어요

답변 감사합니다아~^^

대경부지역장l마루 작성일

케파나 쏘나타 줄거에요..아마도..

아...ㄷㄷㄷ 그렇군요ㅠㅜ 왠지 쉬는날에 말붕이 못타고 렌트카 타고~ 놀러갈 느낌이...ㅜㅜ

서경l남자사람 작성일

저는 차 없다고  SM6 랑 쏘나타  받아봤어요.

아항^^ 렌트카는 타사차량도 주는군요..!

강원I홍과장 작성일

천장 천을  다 갈아준다는 건가요?

네넵!^^

광전l처음 작성일

저는1.5인데 2.0으로 렌트받은적있네영ㅎㅎ

말리부로도 받을수있군요~^^