광주,전남

본문

더코님 따라하기!!~

광전l규하파파 2019-03-04 23:38 조회 438

몇일 전 더코님 6d카본시트지 작업 하신걸 보고..

이거 해야돼!!~를 외치며~ㅎㅎ

오늘 얘들 재우고 시간 내서..

집에 놀고 있는 자투리로 작업 해봤습니다!~

작업 전~

완성♡~

시트지 작업은 할때 마다 느끼지만!!

엄지손가락 지문이 달아 없어지는것만 같지만ㅋ

완성 된걸 보면 매우 만족스럽네요^^

이상 허접 작업기 였습니다~

광전l파이널 작성일

허접하다니요 ^^ 손재주좋으세요 ㅎ

광전l규하파파의 댓글 작성일

잘봐주셔서 감사합니다^^

광전l미화원 작성일

짱입니다~^^

감사합니다 형님^^~ 
예전에 한번 뵜었는데..잘지내시죠?

광전l미화원의 댓글 작성일

저를 기역해주시니 저야 감사하죠. 
저야 잘 지내죠. 언제 시간 맞춰서 커피한잔해요.

네^^알겠습니다~ 
아님 세차 하실때라도 공지 올려주시면 제가 찾아뵐게요~

광전l미화원의 댓글 작성일

^^아침 저녁으로 춥네요.감기 조심하시구 조만간 공지 올리겠습니다.ㅎㅎ

넵..감사합니다^^ 
형님도 감기 조심하세요~

인부부지역장l알리부 작성일

확대해서 봐도 퀄리티 굳이네요!!ㅎㅎㅎ이제 실내 전부다 카본으로 가시겠군요^^

감사합니다^^ 
근데 손가락 후유증이 큽니다ㅜㅜ 
기간를 오래 잡고 해야할것 같습니다ㅎㅎ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

천천히 하나씩 하시면 돼죠!!ㅎㅎㅎ참고로 필름을 많이 늘려서하면 날더워지면 다 뜹니다!!

네..그런것 같습니다.ㅜㅜ예전에 스포일러와 사이드미러 커버 랩핑 경험상 6d카본시트지는 많이 늘린 부분 들은 다시 일어나더군요;;;필름지가 두꺼워서 3d시트지 보다 작업 하는것도 더 힘들고요ㅜㅜ

광전부지역장l아이큐 작성일

고퀄리티!!ㅋㅋ 아주 좋아용~

감사합니다^^잘지내시죠? 
이제 날 풀렸는데..일조세 해야죠?^^