광주,전남

본문

주유 시 주유건조심하세용 ㅠ ㅠ

전라TIn전주 2019-02-23 20:09 조회 917

주유하려로 주유건을 주유구로돌리는데 잔유가도장에 촤악....ㅋㅋㅋㅋ때아닌 세차하고왔슴당ㅋㅋㅋ주유시조심하세영ㅋㅋㅋㅋ(무보정)ㅋㅋㅋㅋㅋ

충청T범이대디 작성일

번쩍번쩍!!!!!

전라TIn전주의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋ형 바빠요왜요즘...

충청T범이대디의 댓글 작성일

요즘 기본 9시퇴근......담달까지는 그럴듯.....ㅠㅠ

형...바쁜게죠응거에용ㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅇㅇ

충청T범이대디의 댓글 작성일

노놉.....대자연에서 뛰어다니고싶은데 그러지를못해서 스트레스만 저장중.....ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어서오세요 !!!

경상T대구어기 작성일

그래서 전 주유끝나면 손잡이를 탈탈탈 털죠 ㅋㅋ 차에 기름 흘리지 마라고 ㅎㅎ

ㅠ ㅠ전에하신분이안햇나봐용ㅋㅋㅋㅋ저도습관으로하는뎅ㅎㅎ

서경T호식 작성일

우와~황금마차네요!

ㅋㅋ앗 정답입니다 ㅋㅋ그걸노린건데어찌아셧죠 ㅋㅋㅋ

서경T꼬꼬맘 작성일

우와 황금색 ㅎㅎ 실물보면 기분 좋을듯싶어요 ~~^^

ㅋㅋㅋㅋ전너무죠아요 ㅋㅋ

서경T펜타 작성일

이런 황금색으로 도금 아니 도색하신거에요? 눈부셔라~ 돈들어올꺼 같아요^^

제발...돈좀 오길바래봅니당ㅋㅋ

전라T흑표범 작성일

황금색...트랙스 안에는 황금이 가득하다는...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ땡!!영수증입니다!

전라T프리미어얍 작성일

우와 무슨색인거죠?.? 신비롭네요 ㅎ.ㅎ

ㅎㅎ..골드크롬입니다 ㅎㅎ

전라T프리미어얍의 댓글 작성일

신비로워요! 실제로봐보고싶네용!.! ㅎㅎ

금일 벙개를오시면됩니다 ㅋㅋ전주세차벙개...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ