광주,전남

본문

제가 잘못한겁니까??

쵸파o광주o 2019-02-21 09:31 조회 625

한국에서 운전은 우측통행 아닌가요?? 제 좌측에 공간은 탱크도 지나갈 정도고 제 우측에 빈공간은 병원 주차장 출구고.....

아방이 뒤엔 케칠이가 보이고.....번호가 잘 안보이게 화질을 낮춰서 아방이 운전자의 모습은 잘 보이지 않지만.....

저더러 좌측으로 가라고 손짓까지 합니다.ㅡ.ㅡ; 저는 도로로 합류해야 하는데 말이죠.

지각할 것까지 생각하고 오랜만에 시동끄고 내릴뻔 했네요.ㅋㅋㅋㅋ 

나도 급했으니 케칠이 지나가고 양보는 해줄 수 있었지만 너의 손짓에 빡침 +100이 증가하였습니다!!!!

멜로공 작성일

아뇨 상식적이면 좌측빈공간으로 아방이가 드가야죠 주차장가는것도아니고

쵸파o광주o의 댓글 작성일

자기 갈길이 우선인 저런 운전방식은 교차로서 우회전할때 직진차량 안 보고 바로 1차선으로 들어올 것 같아요~~ㅋ

멜로공의 댓글 작성일

이해는 안가내요 뒤에 차줄줄이 오는데 님서계신곳에 주차할것도아닌거같고

그니까요~~분명 제가 더 많이 진입했고 우측인데 저더러 비키라고 하니.... 

처음 1초정돈 당황했다는.....ㅋㅋ

멜로공의 댓글 작성일

저라면 비상등키고 내렷어요 ㅋㅋ 개념없으면 처리해야죠 ㅋㅋ 
전에 구리 휴게소 일방통행 차선통로에 트레일러트럭주차하고 어디간기사잇어서 뒤에 줄서잇는 차중 하나였는데 제차 문열어놓고 트럭앞에 계속 서있었음 ㅋㅋ 기사오더니 잘 주차된차 보고 이차 누구차냐고 제가: 저기요 그럼 이차는 어떤xx차냐? 그럼 ㅋㅋ 그러더니 차탓는데도 안비켯더니 고개끄덕이길래 비켜줌

상식이 통하지 않으면 행동으로 보여주시는군요~~ㅋㅋㅋㅋ

멜로공의 댓글 작성일

네 ㅋㅋ 불가피하게요.. 
저도 배운자식은 아니지만 사람상대하다보면 한두마디에도 차이가나죠 ㅎㅎ

꺄륵쿠쓰투쓰 작성일

일본이나 호주서 왔는갑다 생각하셔요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아직 우리나라 도로에 적응이 덜 됐을까요??ㅋㅋㅋㅋ

커피다 작성일

정말 부득이한 경우 아니고는 보통 우측통행이 기본이죠    아방이가 낮술을 드셨나... ㅋ

저도 웬만하면 양보해주는데 손짓 한번에 깊은 빡침이....ㅋㅋ 그리고 아주 따끈따끈한 오늘 아침에 일어난 일이에요~~ㅋㅋ 어제 묵은 술이 들깼나봐요~

깝돌이o광주o 작성일

다른나라사람인갑죠ㅋㅋㅋㅋㅋ 공간도충분한데ㅋㅋ제정신이아닌가보네요

지나갈때 보니 얼굴은 분명 우리나라 사람처럼 보였는데 말이죠~~ㅋㅋ

얼굴은 분명 한국인이었어요~~ㅋㅋㅋㅋ 교포인가......

동매 작성일

붕신이네요... 저도 바쁘면 걍 제가 비켜가고 말지 
한가 하면 안비켜 줍니다. 
우리나라 교통법에서 좌측통행이 있던가요...??? 

법엔 없지만 가끔 고속도로에서 좌측통행하는 어마어마하신 분들이 있죠.ㅋㅋ

박민철 o광주o 작성일

일방통행이 아니라면 상대차기사분 면허취소시켜야 될것 같은데요

바다에산적 작성일

저런차들이 간혹 있어요

안순 작성일

이상하네요..

쥬쥬아빠 작성일

ㅡㅡ;;