광주,전남

본문

퇴근길 김여사때문에 사고날뻔했네요 진심놀람 ㅠㅠ

크디좋아 2019-02-08 19:26 조회 579

깝돌이o광주o 작성일

ㅋㅋㅋ면허증 압수!ㅋㅋ아이고 두야ㅋ

크디좋아의 댓글 작성일

아진짜 엿먹이고싶은데 방법이없네요

수마야 작성일

빡침이 느껴지네요.

너무놀래서 말두안나왔어요 ㅜ

수마야의 댓글 작성일

저는 아침 출근길에 택시가 영상과 똑같이 대가리 들이밀어서 택시기사하고 한판 하려다가 출근시간 늦을까봐 참았습니다.

금동파리 작성일

와진짜..

하아...

보오르미 작성일

헉.. 왠일.. 그래도 정말 다행히도 사고는 안나셨네요.. 긍데 징짜 순간 욕나오셨겠네요..

너무놀라서 아무 말도못했어요 나중에 쫒아가서 썅욕했죠 .....30대중후반 김여사 핵못생김 딥빡!!ㅋㅋ

충남 피꺄츄 작성일

놀래서 놀래미..

많이 놀래미.....ㅋㅋ

못나닝크루즈 작성일

면허증 있는지 부터 조사해야겠내요

다음에는 진짜그래야될듯해요 ㅠㅠ

하얀오뎅 작성일

와 보는 내가 빡치네

저 는ㄴ 딥빡!!! ㅠㅠ 

예의없는것 작성일

걍 무대뽀구만요 ㅡㅡ

완전 미친x이에요

마린b 작성일

저였다면 운전석 그냥 받아버립니다

하.... 그게 맘처럼 쉽진않더라구요

세오름 작성일

초보 입장에선 이해가 됩니다만... 
차로는 지키라고 있는거죠? 
사고 안난게 다행입니다ㄷㄷ

진짜 다행이죠 진짜 사고나는줄알았어요

자기편한세상 작성일

오 순발력 ;;  좀살피고 껴들지 냅다 다이렉트로

진짜 노빠꾸 다이렉트로 ㅋㅋㅋ

키장 작성일

개빡 딥빡 ㅡㅡㅋㅋㅋ

딥빡!!! ㅋㅋㅋㅋ

조흔이가 작성일

이런건 신고 안되나요

저도 신고하고싶은데 가능할까요?? 

파란불 작성일

뒤에 하시는 말이 중요한데 짤렸네요 ㅋㅋ

그뒤부터는 음소거를 해야 ...ㅋㅋㅋ 

임후정 작성일

조심해야겠네요.

그러니까요 ㅠㅠ 안운하세요

장모님 작성일

우웤  엄청 잘 피하셨네요!!!!!

운이좋았죠  반대편 정차중인 차 박을뻔했어요 최소 2대임 ....

꽁냥꽁 작성일

오메... 아찔했네요 
근데 진짜 순발력 짱입니다!

아직두 심장이 두근거려요 ㅠㅠ

스노우보드좋아 작성일

도대체 학원에선 뭘 가르치고 뭘 배웠을까요....;;;;;

그러게요 ... 진짜 노답네요 ㅠ

발롱도르 작성일

진짜 김여사만할수있는짓이네요ㅋㅋ 진짜 욕나오는 

바다에산적 작성일

방어운전 잘 하시네요.

얼굴에무좀 작성일

조심하세요 ㄷㄷ

달구지v여수 작성일

저런차들 한둘이 아니예요ㅜ 무슨생각을 하고 운전하는지 ㅠㅠ

뇽이o광주o 작성일

이야..... 엄청 놀라셨겠어요ㅜㅠ