광주,전남

본문

세차같이 하실분

광주캡티바0393 2019-02-09 19:21 조회 426

2월10일 일요일 세차같이 하실분 계신가요?? 세차 한 수 배워볼려구 합니다!!

참고로 23살 아리따운 남자입니다 ㅎㅎㅎ

광양 곰미남 작성일

광주라 아쉽네요 ㅜㅜ

광주캡티바0393의 댓글 작성일

다음에 광양 놀러가면 쪽지 남기겠습니다~~

광양 곰미남의 댓글 작성일

카피랑 케익 대접 하겠습니다~^^ 
연락 주세요

넵!!

전북 밀키소다 작성일

광주분 은근 많으시던데요?

그런가요? ㅠㅠ

창원반격의시작의 댓글 작성일

이번  기회에  광주  모임 
한번 만들어보세요

전북 밀키소다의 댓글 작성일

20대초반 분이 캐비 타시니 쫌 의외네요 
보통 투싼많이 타시는데 아님 k5 아방이 

나이가 어려서인지 망설여집니다 ㅠㅠ

쉐보레 차는 좋은데 회사가 요즘 마음에 안들어서 그러지 차는 기본기 확실한거 같아요!

23살이시면 어린나이 아니죠ㅎ 
광주분들 많으니전남지역장님께 벙개추진해보세요 

맞아요ㅎ쉐보레차량은 200 에서도 손가락으로 컨트롤 가능하죠

안성땡구의 댓글 작성일

아직 전남지역장님은 안계세요ㅋㅋ 
전북지역장님은 계십니다~~^^

그렇군요ㅋㅋㅋ 
유령회원이라 잘몰랐습니다ㅜ

인기스타 아니신가요?ㅋㅋ 
요즘 핫하시잖아요^^

얼굴없는 온라인 관종입니다ㅋㅋㅋ

다 알고있습니다ㅋㅋ 
루프박스때문에 많이 화나신거ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ돈쓰지 말라는 하늘의 계시.. 
아이빙 형님께 마인드컨트롤 케어 받고있네요ㅋ

김포 아이빙의 댓글 작성일

땡구가 잔남 젹장해라

아이고ㅋㅋ너무 큰직책입니다 형님ㅋ

전북지역장 전주쪼옹의 댓글 작성일

찬성입니다...ㅎㅎㅎ

광주 티바라이더 작성일

오오 광주분 반가워요ㅎㅎ 저 용봉동 살아요 나이는 26살입니다 한번 뵈용

세차 한 번 해요~

광주 기숙사습격 작성일

ㅎㅎ20대 흔치않은데... ㅎㅎ반가워요 광주팸ㅎ

나중에 세차 한 번 해요~

광주 하니 작성일

추워서 전 패스요~즐세차되세용~

넵 ㅠㅠ

충남보령 곰쓰 작성일

우와 동갑!! 반가워요!!

오 진짜 반갑네요!!

광주봉인된장동건 작성일

흑 제 흰둥이도 목욕해줬어야 하는데 아쉽네요 날짜가 지나서 ㅎㅎ

이번주 일요일도 세차같이 하실분 구해요 ㅠㅠ

이번주 일요일도 세차같이 하실분 구해요 ㅠㅠ