광주,전남

본문

광주시청 충전하기 점점 힘들어집니다

광전지역장V미카엘 2019-02-08 17:06 조회 334

낮에나 퇴근시간때에는
장난이 아닙니다

지금 충전하는데 두대나 대기하다가 가버리네요 ㅡㅡ

올해 전기차 더 풀리면 더 힘들어질듯요

집밥이 최고인데

새해 복 많이 받으시고
건강하세요~~

광주광V쐈다백 작성일

흐미 그리운 집밥ㅠ

대구지역장V무지개의 댓글 작성일

쐈다백님 오랫만이라 반갑습니다 
새해 복 많이 받으시고 대박나셔요~~^^

광주광V쐈다백의 댓글 작성일

앗^^  반갑습니다 
새해 복 많이많이 받으세요! 
좋은저녁되세요~~~

경북지역장V향원 작성일

추운 날씨라 더 힘드실듯요ㅠㅠ

광주광V따또322 작성일

전  아주 가끔 시청에서  충전합니다^^

사천V블루커피 작성일

충전요금 할인줄고, 충전시설찾아 충전하는 불편함과, 충전시간 동안 금쪽같은 시간 낭비하고, 충전비용도 싼곳비싼곳 상이하고, 비싼수리비용은 한숨 절로나게하고... 
전기차는 세컨카로 활용이 맞거나 성능과 연비좋은 하이브리드가 나은듯 하지만! 
홈충전 정답. 상시 안전운전. 조심성 갖춰지면 진정 전기차는 매력적임에 틀림없어요. 
단독주택자로서 만족하고 또만족한는 1인입니다.

용인V스파이크 작성일

광주시청 공짠가요?

광전지역장V미카엘의 댓글 작성일

무료입니다