광주,전남

본문

[잡담] 올랭이 중고 인수하고 느낀점입니다

광전l광주lFenix 2019-02-06 19:58 조회 1051

5만2천에 인수해와 1년만에 2만2천정도탓네요.

산타페 구형 타다가 lpg로 넘어왔는데 진짜 강원도부터 땅끝 부산 서울 전국 제주도까지 안가본곳은 울릉도 빼고는 다 다녀봤네요 ♡♡ 차타면서 단점이라곤  운전석 조수석이 조금 좁다와 뒷자석이 불편하다 외엔 너무 만족하면서 타고다니고있습니다. 간단한 오일교체나 그런거 하고 냉각수통 교체 기본정비 이외엔 유지비도 많이 안들어가구요  혹 광전에서 따로 톡방이있는가요? 스티커 구매랑 뭐 여러가지 문의사항이있을때 따로 올려서 물어보는것보단 같은 광주나 전남분끼리 같이 하는게 나을꺼같아서요 ♡ 

최소 20만은 타다가 갑시다♡ ㅎㅎ 화이팅 명절도 끝나고 내일부터 출근일탠데 화이팅합시다♡

광전l광주l빡가LPG 작성일

저도 종종 회사 관련 안좋은 뉴스를 보면 마음이 아프긴 하지만..아직까지 큰 문제 없이 잘 타고 있습니다. 
저 또한 폐차할때까지 탈 계획입니다..^^ 같은 고향분끼리 종종 만날수 있는 자리가 있으면 좋겠네요..^^

인천ll김영훈 작성일

안전운전하세요^^