광주,전남

본문

드뎌 차량바꿨네요~~

좋은레진경기도광주 2019-02-08 17:16 조회 963

알페온도좋긴한데 뭐처리하고 제네bh330풀옵으로 바꿨네요~뭐나름괜침한듯 가성비로보나 ㅎ~

[이 게시물은 admin님에 의해 2019-02-14 12:33:37 자유게시판에서 이동 됨]

그레텔 서울강서 작성일

비교기 ㅎㅎ 부탁드립니다 ㅎㅎ

치천사 경기김포 작성일

개인적으로 둘다 몰아봤을때. 시트의 안착감과 편아함은 제네 승. 운전감은 알페온이 나아보이더라고요. 연비는 도찐개찐이긴 하나. 제네가 더 먹어요 기름은 ㅎㅎ

좋은레진경기도광주 작성일

옵션은 말할거없이제네승~고속주행감은 타이어탓인지모르겠으나 알페온이더나아보이구요  연비는비슷 ㅎ

권두태 안양 작성일

옵션빼곤 알페온 승 bh380 자주 몹니다

380은 무조건 제네윈 ㅋ 제기준엔 그렇습니다

경상엘리 경북울진 작성일

그래도 기변 축하드립니다 ㅎㅎ 후기 부탁드려요!

티지06 대구 작성일

우야노  알페승  이카네요 힘내이소

19인치 충북 작성일

업그레이드 하셨네요^^ 
안전하게 편안하게 잘 타시길 바랍니다~

신밧드 서울노원 작성일

제네는 사실 한단계 윗급이 맞죠. 
축하드립니다~~~~

지니어스킴 대전유성 작성일

제네가 그정도인가요?제가 타봤을땐 윗급으로 느껴지던데

ㅎㅎ  윗등급맞습니다  ~~비교대상이되는거보니  페오니가  그만큼좋다는소리겠죠  다들 안운하세요~~~

댕구 대구 작성일

축하드립니다~ 알페온이 좋은건 맞지만 제네시스랑 비교하기엔 무리죠