광주,전남

본문

드디어 직구도착!-

광전l파이널 2019-01-29 13:08 조회 524

요뇨석 기다리느라 얼마나 초조했던지 ㅎㅎ..

드디어 제손으로왔군요 !!

서경l남자사람 작성일

오올 드디어 도착했군요 ㅎㅎ

광전l파이널의 댓글 작성일

설끝나고나 받는지알았는데 생각외로 빨리도착했네요 ㅋㅋ

광전l주군 작성일

우왕~!! 장착후기 기대됩니다~^^

빨리장착하구싶어요!!-!

광전l주군의 댓글 작성일

커벙때 장착하시죠~^^

ㅋㅋ그러고싶은데 테이프 작업이라 히팅건 쏴야댈거같아유 ㅜㅜ

광전l주군의 댓글 작성일

업체에 공임비주고 맡겨야되는건가요!?ㅠㅜ

음아뇨!! 리드선가져다가 드라이기로해서 제가 직접 작업해보려구요ㅠㅎㅎ

광전l슈이진 작성일

다이벙이 되겠네요 ㅋㅋㅋ

으흐흐 그러게요 !! 사이드도 궁금함니닷!-

부경l솜솜솜 작성일

뭐에요 저게??

스포일러입니다 ^_^;;

광전l만큐 작성일

오 ㅋㅋ이거탐나네요 ㅋ 
같은흰색이라 ㅎㅎㅎ

ㅋㅋ스포일러 사시는각?-입니까 ㅋㅋ

광전l후니 작성일

다들 차가 하나씩변해가네요ㅋㅋㅋ

그러면서 지갑은 빵꾸가..

인부부지역장l알리부 작성일

우와!!!제차에 한번 달아볼까요?!ㅋㅋㅋ

ㅋㅋ아니요!! 제가먼저달겠습니다!!

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

앗!!!안넘어오시네요!!ㅋㅋㅋㅋ

키키 철벽방어입니닷 크크

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

담에 다시 도전하겠습니다!!ㅋㅋㅋㅋ

광전l뎡이 작성일

화이트에는 역시 블랙이죠 ㅎㅎㅎㅎ!! 
장착샷 기대할게요!!

ㅋㅋ넵 알겠습니닷!~

광전l전라깡 작성일

스포일러 변신 기대되네요ㅎㅎ

ㅋㅋ택배포장이 너무커요.. 폴딩해놨는데 빨리 작업하구 싶네요