광주,전남

본문

₩2019. 01.26 토요일 뽜워광전 출석부₩

광전l정덕배 2019-01-26 00:04 조회 374

벌써 또 씐나는 토요일이 다가 왔습니다^0^
다들 어떤 주말 계획 짜고 계신가요??
저는 식구들과 눈썰매를 타고 오겠습니다ㅋ

오늘에 그린에 꽃혀볼께요~♡

대충l빅쏘드 작성일

출석합니닷

광전l정덕배의 댓글 작성일

비쏘드님 첫빠 첵합니닷!!!!

관리l미스퐈이터 작성일

출석합니다!

핫핫!!!!! 미퐈님 2퐈 첵합니닷!!!!!

서경l개나리쿱 작성일

원정 출석~!! 
예전에 타던 추억의 애마인데.. 그린으로 꼽사리 껴주나? ㅋㅋㅋ

삼빠삼빠~~~ 개나리쿱형 첵합니다!!!!ㅋㅋ사이드로 그린면적이 넓게 나왔으니 인정 어인정 해야죠ㅋㅋㅋㅋㅋ

광전l나배고프다 작성일

이쁜 차들 으리으리합니다요!!!

나배고프다님 첵합니다!!! 너무나 많죠ㅎㅎ 그래서 오래오래 건강히 잘살아야할것같아여 하나라도 더타보게요ㅋ

광전l 으라차차 작성일

호잇!!

으라차차님 첵합니다!!!!

광전l 으라차차의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎ담번엔정모도나가볼까해요

대경l키라 작성일

출석요~^^

키라님 원출 감사합니다^^

광전I말디브 작성일

출석눈도장찍습니다.

말디브님 눈도장 첵합니다!!!^^ 

광전I말디브의 댓글 작성일

제가 지금 닉네임 오류가 있으시다고 해서 오류변경할려고 들어가서 봤더니 소문자l로 닉네임사용중이라고하는데요던데 혹시 대문자I로 보이시나요?

넵 대문자 i로 보여요;;;;

광전l말딥의 댓글 작성일

이런수가 멘붕오네요 ㅠㅠㅠ 그래서 정덕배님 닉넴아이디복사해서 뒤에 닉넴바꾸고 변경했는데 지금은 어떠신가요?

지금은  소문자예요ㅎㅎ

부경l티티카카 작성일

오~~ 막차 완젼 제 스탈요 ㅎㅎ 

출석해욤 ^^

티티카카님 첵합니다!!! 
마지막 차량 우리 쉐비의  64년형 임팔라입니다ㅎㅎ 저랑 취향 비슷하시네요

부경l티티카카의 댓글 작성일

오~~ 그렇군요 ~ 갖고 싶네요 ㅎㅎ 

덕배님 즐건 토욜 되시어용 ^^

감사합니다~^^

광전l꾸기 작성일

출석입니다~~~!!

꾸기님 첵합니다!!!

서경l킹왕짱 작성일

출첵하고 잡니다 ^^

왕이 첵!!! ^^

광전l프로메테우스 작성일

저도 출석해봅니다.

프로메테우스님 첵합니다^^

광전l갱용 작성일

출책합니다! 
좋은하루 되십시요!

갱용님 첵합니다^^  즐건주말되세요~~~

광전l재우기 작성일

출석~

재우기님 첵합니다~^^

광전l천계전사 작성일

행님요~ 쭐짹~! 합매다~ ^^

아이고야~~~~~~울 천계전사 올만이닷!!!! 첵하고 전에 출첵한건 내가 하루지나서 봐서 댓글 못썼다ㅋㅋ

광전l말리와후 작성일

출석! 어?! 칠성사이다?! 아래컷 보고...ㅋ

첵합니다!!!! 담에는 코카콜라도 함 찾아볼께요ㅋㅋ

광전l백마 작성일

출석과 동시에 출근을 ㅋ

첵합니다!!! 기상과 동시에 출첵을 했어라ㅋㅋㅋ

광전l붉은호랑이 작성일

출석요

불은 호랑이님 첵합니다~^^

광전l슈이진 작성일

제주도에서 출책합니다 ~

슈이진님 첵합니다^^ 제주도 여행은 즐겁게 보내시고 있으신지요????

광전l하느 작성일

출석합니다

하느 님 첵합니다^^

광전l뎡이 작성일

출석합니다~~

뎡이님 첵합니다^^

광전l파이널 작성일

출석합니다 ~

파이널님 첵합니다^^

광전l처니 작성일

출석입니닿

처니님 첵합니다~^^

광전I노웅 작성일

올만에 췍 해봅니다 ^^

어서오세요 노웅님^^ 첵합니다!!

광전I노웅의 댓글 작성일

고맙습니다. 즐거운 주말 되시길 ^^

노웅님께서도 행복 가득한 주말되시길 바랍니다

인부l웅이 작성일

원정 출석합니다^^  즐거운 줄말되세요

웅이님 원출감사드리며 내일도 씐나는 주말되시길 바랍니다~^^