광주,전남

본문

☆19.01.28 월요일 광전방 출석부☆

광전l주군 2019-01-28 00:00 조회 428

주말은 모두들 잘 보내셨는지요!?^^

벌써 1월의 마지막주 마지막 월요일이네요~!!

설날도 이제 코앞으로 다가왔습니다ㄷㄷㄷ

헬요일~!! 출근하시기 힘들겠지만~!!

다같이 으쌰으쌰!! 힘내보아요~~~^^

이번주도 즐겁고 행복한일만 가득하시길 바랍니다

출첵! 스타트!!

광전l갱용 작성일

첫타자로 출석합니다~! 
좋은하루 보내세요!

광전l주군의 댓글 작성일

갱용님ㅎ 체크합니다!! 빠르시네요ㄷㄷㄷ 굿밤되십시오^^

광전l슈이진 작성일

출쳌!!

슈이진님ㅎ 체크합니다아~^^ 

여행은 잘다녀오셨나요!?ㅎㅎ

광전l슈이진의 댓글 작성일

ㅎㅎ 무사히 다녀왔습니다 ㅋ   
광주공항도착해서 말붕이타는데 ㅠ 감동 ㅠ 
볼트EV.. 좋은인상은 아니었습니다. ㅠ

볼트 한번 타보고 싶었는데요ㅠㅜ 말붕이가 더 좋은걸로~!!^^

대충l진상 작성일

출석합니다 
즐거운 밤대세요^^

진상님ㅎ 체크합니다~~~^^ 

편안한밤 되세요ㅎㅎ

광전l파이널 작성일

출석합니닷!!~

파이널님!! 어서오세요!!^^ 

굿밤되시기바랍니다~~~ㅎㅎ

대충l빅쏘드 작성일

출석합니닷

빅쏘드님ㅎ 원출감사드립니다아~^^ 

좋은꿈 꾸세요ㅎㅎ

대충l빅쏘드의 댓글 작성일

굿밤되세욤^^ 
이제 한끼 밥먹네욤ㅎ

ㅜㅜ 어디아프신가요!?ㅠ

드라이브갔다가  낚시좀하고 
세차하고  좀전에왔어욤ㅎ

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ:; 회랑 매운탕~!! 드신건가요!?ㄷㄷㄷ

배스낚시합니닷ㅎㅎㅎ 
집밥무글려구요ㅎㅎㅎ

아하~!!^^ 식사맛있게 하세요ㅎㅎ

감사합니다

광전l꾸기 작성일

출석입니다. 
굿밤되세요!!

꾸기님ㅎ 체크합니다~^^ 

감사해요ㅎㅎ 편안한밤되세요~~~

광전l천계전사 작성일

기상 출첵 임돠!

천계전사님ㅎ 체크합니다~^^ 

이번주도 화이팅~!! 입니다ㅎ

대경부지역장l마루 작성일

출석이요~

마루님ㅎ 체크합니다~^^ 

월요일!! 힘내세요ㅎㅎ

광전l하느 작성일

출석합니다...

하니님ㅎㅎ 체크합니다~^^ 

행복한 한주되세요ㅎ

광전l미화원 작성일

츨췍요~~힘든 월요일..더 힘둘게 비가오네요.ㅠ

미화원님ㅎ 체크합니다~^^ 

아이고ㅠㅜ... 비까지ㄷㄷㄷ 고생이 많으십니다ㅜㅜ

인부부지역장l알리부 작성일

광전방 출석합니다!! 
월요일 화이팅입니다!!ㅠㅠ

알리부님ㅎ 체크합니다~^^ 
월요일 화이팅~!! 입니다ㅎㅎ

부경l화이트민 작성일

헬출석~~~

화이트민님 헬체크합니다~^^ 

좋은일만 가득한 한주되세요~ㅎ

강원l소울 작성일

출석요~~~다들 헬요일 화이팅욤

소울님ㅎ 체크합니다~~~^^ 

아자아자~!! 화이팅~!! 입니다ㅎ

광전l말딥 작성일

날씨도 꿀꿀하니 흐리는데 다들 힘내시고 고속도로쪽은 아침에 오다가다보니 블랙아이스가 군데군데 보이던데요 안전운전하세요.^^

말딥님ㅎ 체크합니다~~^^ 

광전방출석부 찾아주셔서 감사해요ㅎ 앞으로도 잘부탁드립니다~~~ 항상 안운입니다^^

광전l올뉴리부 작성일

출석합니다

올뉴리부님ㅎ 체크합니다~^^ 

헬요일 힘내세요~~~!!

대경l키라 작성일

출석욥~^^

키라님ㅎ 어서오세요ㅎㅎ 

행복한 한주 되십시오~~~^^

광전부지역장l아이큐 작성일

출석합니닷!