광주,전남

본문

군산 정비센터 최악..

천안 파뿌리 2019-01-26 10:37 조회 879

간만에 군산 내려왔다가..

엔진압력? 경고등떠서 아침 일찍 방문..

접수하려했더니 오늘은 경정비만가능..

일단 경고등이 떳으니 간단한거라도 봐달라 했더니

사람많아서 2~3시쯤 된다길래  접수해주세요 했더니

갑자기 사장? 대표? 님이 소모품교환외에 차 받지 말라고..

다른 센터로 가라고 하네요 ㅋㅋㅋ 

군산은 올때마다 진짜 불친절.. 

앞전에도 정밀진단 쿠폰쓰려고 인쇄해서 왔더니

이런거 안한다고 하질 않나..  

내일 다시 천안 가야하는데 문제 없겠죠?ㅜㅜ

오일량은 중간인데 처음엔 안뜨다가 달리고있으면

경고등 들어오네요.. ㅜㅜ

의정부 캐비5 작성일

무슨 서비스가 그따윌까요 
글만봐도 제가 다 빡치네요.. 
드라이브삼아 대전직영으로 가시든가 하세요 잘해결되시깃

천안 파뿌리의 댓글 작성일

이상없어야하는데 걱정이네요

안양L대갈장군369 작성일

ㅡㅡ;;  개념을 집에 놓고왔네요..쉐보레 본사전화해서 욕을해주세요..

본사 전화하자마자 전화오네요  차량 검사해주겠다고.. 거참..  다른 지점가서 점검 받아야겠네요

제천ll캡틴의 댓글 작성일

그럴땐 차 집어던지고키나두고 알아서고치라고 하고 가버려야되요

충북 도리 작성일

아직도 이런데가 있다니요ㅜㅜ

그러게요.. 화가납니다

인천 레몬사탕 작성일

엔진오일이 부족할 때 들어오는 경고등 아닌가요? 약간만 보충해주시면 될 듯한데...

오일양은 두칸~두칸반 확인되네요ㅜㅜ

군산 하요미 작성일

두군대인데 나운동 바로정비센터로 가셨나요? 경정비는 그럭저럭 하는곳인데...저도 사업소갈일 생기면 걱정이네요 저런 마인드라면 소모품부터 사업소로 가야할까봐요

군산 조촌동? 입니다. 
바로정비아니에요..

군산 검투사의 댓글 작성일

토요일은 일반적인 경정비만 실시합니다 정비사분들이 적어서 오전에 일찍 접수하지 않으면 
대기 시간이 많이 길어지네요 근무시간도 토요일은 오후3시면 마감합니다 
특히나 군산은 나운바로코너,구암사업소...이케? 두군데 밖에 없으니 참고하세요

전북 밀키소다 작성일

아마 나운동 바로서비스점 가셨나보군요 
구암점이 그나마 괜찮아요 
근데 저도 불만이 토요일은 왜 경정비만 하는거죠?평일은 월차쓰고 방문하면 밀려서 바로 수리힘들다 하고 다음에 다시 또 월차쓰고 차맞겨야는데 서비스는 진짜 노답이네요 
르노는 토요일도 예약정비 가능한데 어찌 르노 서비스 보다 바닥인거 같아요

군산 검투사의 댓글 작성일

차량 판매가 많이 이루어져야 토요일 정비도 하는데,여론도 안 좋고 판매량도 원활하지 않으니 
작년 8월부터인가 모든 직영사업소가 토요일 근무를 없애버렸네요 ㅠㅠ 
그래서 일반적인 바로정비나,센터에서 토요일 경정비를 실시하는겁니다