광주,전남

본문

저의 애마둘ㅋㅋ 나란히 찰칵ㅋㄱ

전라T홍카야 2019-01-27 20:32 조회 990

요즘 트랙스차량 와이프에게 넘겨주고ㅋㅋ 스파크타고다니는데 넘나리 편하고 좋아요ㅋ 트랙스에게 없는(구형트랙스라ㅠㅠ) 오토스탑 핸들열선 크 핸들열선이 젤큼ㅠㅠ 와이프도출근할때 손시려죽겠다고하는데 고심좀해봐야겠어요 핸들열선 장착을 ㅠ

넘나이쁜건 ㅎㅎ언능 트랙스에게도 스마트레터링해주고싶어주겠어욥ㅠㅠ 스파크보고 트랙스보면 바퀴가 넘나 허전쓰ㅠㅠ

어제저녁에 트랙스 샤워시켜주고 코팅까지 쏵ㅋㄱ 비딩이 죽여주는걸루다가ㅋㄱ
넘나이뻐졌으묩ㅎㅎ부분랩핑은 에이버리슈프림 카멜레온으로다가ㅎㅎ
본의아니게 썬팅과 꿀조합ㅎㅎ
금색을 과 다른 포스가ㅎㅎ

이상 홍카이야기 끝 다음에또뵈욥ㅎㅎ

전라T 댕댕이 작성일

타이어가 멋지군여 스팍

전라T홍카야의 댓글 작성일

ㅎㅎ 엄청 스포티해졌어욥ㅎㅎ

전라T 댕댕이의 댓글 작성일

감성마력  10정도 되겠군요

그렇게생각하고 타고다니니정말 마력이올라간것 같아욥ㅎ 계속 눈이가욥ㅎㅎ 색조합이넘좋아욥ㅎㅎ

이런건 어디서 하는거래요? ㅋㅋ

현재는 천안쪽에만있구 아마 전국적으로 시공점모집할거같아욥ㅎ 아님 블로그 들어가보시면ㅎ구입가능하세욥ㅎㅎ

네이버 쳐보니까 페인트도 파네요 덧칠하는거 ㅋㅋ 나중에 시간나면 해봐야겠습니다.

제껀 페인트칠한게아니구 레터링을붙인고에욥ㅎ 페인트칠은 금방 벗겨져서 관리가쉽지가않고 금방더러워져욥ㅠㅠ

스마트레터링이라구적으시면 아마블로그 뜨실고에욥ㅎㅎ

그렇군여 알겟습니다 참고할께여~

넵 정보가도움이되었다면 다행이에욥ㅎㅎ

경상T농띠 작성일

이쁩니다. 
스파크 부럽네요.

전라T 댕댕이 작성일

홍카님  혹시 오후 14:50경에 군산 수송초등학교 안지나가셨나요 ㅋ

지나갔어요ㅎㅎ

전 스팍이고 와이프퇴근하고집들어오는길이였어욥ㅎㅅ 집이 스타팰리스여서ㅋㅋ

타이어 레터링한 스파크가 뽈뽈뽈 지나가길래 혹시나 해서요 ㅋㅋ 저는 신호대기중이였습니다

저는 그시간에 스타팰리스 뒤 워시존에서 세차하구 나왔네요ㅎㅎ

전라도에서 ㅋ 스팍에 레터링작업차량이 저밖에없어서 ㅋ 지나댕기면 저에요ㅋㄱ 독보적

ㅎㅎ 고기서난중에 벙한번 치야겠어요ㅋ 집아래라ㅋㅋ

근데 레터링 잘하신듯 확 튀네요? ㅋ  단점은 스팍타고 딴짓(?)은 못할듯요 ... 시간 맞으면 세차라도 ㅎㅎ

ㅎㅎ 일부러눈에 띠게ㅋㅋ 대차겸 출퇴근용이라ㅋㅋ  시간되시면 뵈욥ㅎㅎ

네 좋은하루 되십셔~

ㅎ 넵ㅎ 댕댕이님도 오후 마무리잘하세욥ㅎㅎ

전라TIn전주 작성일

세차왕이시네요 우와 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 뚜뚠ㅋㅋ