광주,전남

본문

1월29일 전라방출석부!

전라TIn전주 2019-01-29 00:36 조회 484

설준비들잘하고 계신가요 ㅎㅎ1월도.끝나가네요...모두 힘내세요~!

(보정빨...)ㅎㅎ

서경T잡초 작성일

크.. 차안에서 힙합하는 흑형들이 내릴거같은 스웩이 넘치는 차네요 ㅋㅋ 스웩~

전라TIn전주의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ스웩 1도 없는 촌놈입니다 ㅠ ㅠ

전라T랜스 작성일

엄청이쁘네요ㅋㅋ 
다들안운하시고 설날이라고 술많이마시면 
우리트둥이오래타야지요

ㅋㅋ맞아요 차놓고가기가 최고...대리보다 안전하죠 ㅎㅎㅎㅎ

서경T퉁대 작성일

와 금색 미춋다 ㅎㅎ  핵간지네요

ㅎㅎ설연휴 잘보내세요!!!

충청T범이대디 작성일

우왓!!!!번쩍번쩍!!

보정빨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아형 ㅠ ㅠ언제뵈요 또 ㅠ ㅠ

충청지역장T재혁아빠 작성일

레알 실물깡패...

으익.....ㅋㅋㅋ이 누추한곳까지...맞아요 실물로 절 패실지도....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

충청지역장T재혁아빠의 댓글 작성일

ㅋㅋ금욜 반가웠습니다ㅎㅎ

ㅋㅋㅋ부끄라서 말을많이못햇네여...낯을많이가립니다..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

사실 저도 트리플A형 입니다ㅋㅋ

아...ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ나중에 벙놀러가겟슴돠..내치지말아주세염...

ㅋㅋ넵 또뵈요ㅎㅎ

넹! 명절잘보내세요~~~!

서경T머슴D 작성일

멋지군^^

행님ㅎㅎㅎㅎㅎ

전라T한결 작성일

출~

석~

서경T까꿍v 작성일

원출해요~ 
진짜 멋져요^^

감사합니다! 좋은하루보내세요!!

전라T제니 작성일

출첵합니다 ㅋㅋ

ㅎㅎㅎ확인!!!!

전라T프리미어 작성일

ㅋㅋㅋㅋ다른사진 드디어 보네요! 진짜 미쳣네요

ㅋㅋㅋ보정이사기...보수받을곳많아 ㅠㅎㅎㅎㅎ

전라T프리미어의 댓글 작성일

전 차알못이라ㅜ몰라요 이쁘면장땡 ㅎㅎㅎ 세벙열어주세요 ㅠㅎㅎㅎ

ㅎㅎㅎ시간언제되는뎅ㅎㅎ

전라T프리미어의 댓글 작성일

2월중에 가시죠! 토빼구요..ㅎㅎㅎ

토요일빼구?ㅎㅎㅎㅎ 알았어 함봐볼게 ㅎㅎㅇㅎㅎ

서경T칼하트요정 작성일

와우 한번 보고싶네요!

놀러오세요..?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅇㅎㅎ

전라T흑표범 작성일

직접 보고싶습니다ㅠㅠ

전주로....세벙을...오실건가요?ㅋㅋㅋ

전라T흑표범의 댓글 작성일

슝슝 날라가겠습니다!!!근데 제가 똥손이라...조수석 설치하는것 좀 알려주셔야 갑니당ㅎㅎㅎㅎ

조수석...?이요?ㅋㅋㅋ 저 다이의 d자도모르는뎀....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

전라T정읍화이트 작성일

와..실물궁굼하네요 멋져요♡♡

흐아 ㅎㅎ감사핳니다 ㅎㅎ나중에 세벙을...!

전라T정읍화이트의 댓글 작성일

기회되면 참석할께요 다만 루프박스 올리고나서 세차에 흥미를 잃어서요 ㅜㅜ

ㅎㅎㅎㅎ네 ㅎㅎ기회되면뵈용!!!

전라T홍카야 작성일

오후ㅋㄱ골드크롬으로 이야ㅋㅋ 전주가면 한눈에보이것는디?ㅋㅋ

ㅋㅋ군산가서도뵙기힘든 홍카님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전라T홍카야의 댓글 작성일

트랙스를 와이프가 타고 전주로출퇴근 하고 전스파크로ㅎ군산에서군산으로출퇴근ㅎㅎ 홍카보면 아는척해주요ㅎㅎ와이프 놀래키게ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ제가 잘안돌아다녀요....샵위치주시면놀러갈게용ㅋㅋㅋㅋ

전라T홍카야의 댓글 작성일

채팅했어욥ㅅㅆ

ㅋㅋㅋ네!!!!