광주,전남

본문

ㅈㅓ는ㅈㅣ금!

광전l주군 2019-01-22 15:53 조회 447

쉬는날이라서ㅎㅎ 점심 쌈밥으로 맛나게 먹고~^^

오후에 말붕이 세차를 했습니다ㅎㅎ

날씨도 춥지도 않고 혼세하기 딱 좋네요~!!

본넷쇼바~!! 볼때마다 너무 만족합니다ㅎ

아~!! 세차하다가 봤는데요ㅠ

문짝 고무끝이 색이 변했네요ㄷㄷㄷ

혹시... 횐님분들도 이런적 있으신가요~!?ㅠㅜ

서경l수리Zz 작성일

역시 블랙은 진리입니다 ㅋㅋㅋ

광전l주군의 댓글 작성일

블아입니다...ㄷㄷㄷ

서경l수리Zz의 댓글 작성일

알고있습니다 ㅋㄷ 장난으로 말해봤습니다 ㅋㄷㅋㄷ

앜ㅋㅋㅋ:; 블랙이 더 간지납니다!!^^

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

저한테 관심좀요^.^

서경l수리Zz의 댓글 작성일

아~ 이 댓글 어케 보셨대 ㅋㅋ  화이트펄은 진리입니다 ㅋㅋ

ㅎㅎㅎㅎㅎ

광전부지역장l아이큐 작성일

고무는 원래 그렇게.타는겁니당 ㅎㅎ 
대낮 세차가 진리죠! 
저도 엊그제 세차를...ㅎ

아ㅎㅎㅎ 그렇군요^^ 

블랙말붕이 멋집니다~^^ 

아이큐님 말붕이 뒷태가 엄청 이쁘시더라구요!!^^ 

대경l메리쫑 작성일

광빨 예술이네요~~

메리쫑님ㅎ 감사합니다아^^

광전l스나이퍼 작성일

저도오늘 점심시간 쉬는걸포기하고 세차하구왓는데 통하였군요

그렇네요~!!^^ 홍리부~!!ㅎㅎ

인부l물개 작성일

멋집니다~^^

물개님ㅎ 감사합니다~^^

인부부지역장l알리부 작성일

오늘같은날씨면 왠지 세차하실때 땀좀 나셨을꺼 같아요!!ㅎㅎㅎ고생하셨어요^^

ㅎㅎ 춥지않아서^^ 좋았어요~~~~!! 히힛~

대충l빅쏘드 작성일

번쩍번쩍합니닷^^

ㅎㅎ 감사합니다아~^^

부경l이 작성일

광이 아주..

감사해요~^^

서경l후이 작성일

번들번들하니 새가 앉아도 미끄러질거같네요