광주,전남

본문

혼영하러 왔습니다

광전l스나이퍼 2019-01-23 20:47 조회 659

영화는 혼영이죠~

하늘도울고 나도우럭따

광전l주군 작성일

저도 혼영~!!^^ 즐영 하세요ㅎㅎ

광전l스나이퍼의 댓글 작성일

즐거운 관람되세요 ㅎㅎ

광전l주군의 댓글 작성일

저는 롯데입니다~^^

인부l도리군 작성일

영화는 혼영이지요~ 팝콘은 꼭 영화시작전 다 마셔버리는것

맞습니다 광고나올때 작살내야지요~!

광전l만큐 작성일

즐영하세요! 여긴 제가 자주가는 첨단메가 네요!ㅎㅎ

네 첨단 메가입니다!! 나혼자 영화보고 나혼자 팝콘먹고~

광전l만큐의 댓글 작성일

저도 가끔혼영합니다 ㅎㅎ보고싶은건

대경l겸둥이 작성일

영화는 혼자 봐야죠~~!!!! 
괸히 썸타는 사람이랑보면 영화내용 기억안나요....전 혼자보는것도 엄청 좋더라구요.. 
즐감하세요..

감사합니다 즐감하구오겟습니다

서경l남자사람 작성일

재미있게봐요~~~,저는 오늘 조조  봤어요 ㅎㅎ

네 감사합니다 온통커플지옥이네요!!

인부l봉봉이 작성일

혼자영화 보는게무쟈게좋죠 
즐거운시간되세요

평일밤이라 사람거의없는데 앞자리커플 광고중인데 벌써쪽쪽댑니다 ㅠㅠ

인부l봉봉이의 댓글 작성일

어이쿠이걸 어째쓰까나 
그렇다구 환장 하지마세요 
꾸우욱 참으세요

광전l파이널 작성일

으아전이제퇴근햇습니다 ㅜㅜ

고생하셧네요ㅋㅋ

인부부지역장l알리부 작성일

영화 재밌게 보셨나요?!ㅎㅎㅎ 
주말에 영화관가서 한꺼번에 몰아서 봐야될꺼 같네요!!ㅎㅎ

네 편안하게 볼수있는 내용이더라구요 ㅎㅎ 주말에가시죠~!

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

알겠습니다!!ㅎㅎㅎ정보 감사합니다^^

광전l상어 작성일

팝콘맛집이네요 ㅋㅋㅋ 카라멜팝콘 맛나는데 ㅎㅎㅎ