광주,전남

본문

☆19.01.24 목요일 광전방 출석부☆

광전l파이널 2019-01-24 00:08 조회 427

와우 벌써 목요일이네욧^^ 이번주는 일에 치어있었는지 시간이 정말

호다닥 가버렸습니다 ㅎㅎ;;

횐님들은 어떠셨나요 ?! 

아 !그리고 목요일은 주군님께서 목요일마다 주관하시는 커피벙진행합니다.

날씨가 풀릴때까진 커피벙 진행해보고 날씨가 풀리면 세차벙을하려고해요 ^^

혹 정말오고싶으신데 고민하시는분! 고민하지마시구 오세요 ^^ 

정말 환대해드립니다 ㅎ

링크는 아래에서 확인 가능하십니다 ㅎ
클럽 말리부 [2019/올뉴/페이스리... : 네이버 카페
『쉐보레 올뉴 말리부 공식 동호회』페이스리프트/시승기/2019/신형/터보/디젤/하이브리드/가격/결함/제원
cafe.naver.com
본문으로 이동

다들 불목준비해주시고요! 노래하나 이번에도 추천하고갑니다 ^^

출첵 시작합니다!ㅁ_~

대충l빅쏘드 작성일

출석합니닷

광전l파이널의 댓글 작성일

빅쏘드님 출첵확인합니다!~ 
푹 주무시고 목요일도 파이팅입니다 ^^

대충l빅쏘드의 댓글 작성일

세차하고 이제 집입니다ㅎㅎ 
굿밤되세요^^

말붕이두 아주 힘나겠는데요 ㅎㅎ 주무세요!

광전l슈이진 작성일

늦었다!!

앜ㅋㅋㅋ... 내일은 슈이진님이하시는걸로..★

관리l미스퐈이터 작성일

출석합니다 ^^

스웩 !~_ 미퐈님 출첵확인 합니다 ! 
푹주무시고 목요일도 파이팅입니다 ㅎ 

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

역시 파이널님.슈이진님.말리와후님! 광전방 핫핫^^

하하 ㅎㅎ 저는 아직멀었습니다 ㅜㅜ!~!~

광전l주군 작성일

출석부경쟁이~!!ㄷㄷㄷ 

손나은~!!^^ 이쁩니다ㅎㅎ 

출석해요~!!

주군님 출첵확인합니다 ㅎㅎ 
영환 어떠셨나요 ?-!

광전l주군의 댓글 작성일

웃으면서ㅎ 재미있게 봤습니다아~^^

오..1순위 예약해야겠습니다 ㅎㅎ

광전l주군의 댓글 작성일

여느님과 재미있게 보세요!^^

항상 감사합니다 ㅎㅎ

광전l만큐 작성일

출첵입니당^^

출첵확인합니다 ㅎ 오늘도 고생만으셨어요!~!

광전l스나이퍼 작성일

프로출석러!!체크인하고 갑니다

앗..프로볼링러시다..!!

광전l꾸기 작성일

출석입니다!!

꾸기님 출석 확인합니다 ㅎㅎ 
오늘도 좋은하루되세요 ^_^!~

대경l키라 작성일

출석합니다!!

키라님 출첵 확인합니다^_^ 
원정출석 감사드립니다!!-!

광전l천계전사 작성일

기상 출첵 함돠~

천계전사님 출첵 확인합니다 ㅎ 
오늘도 고생하세요!!-!

광전l재우기 작성일

출석~

재우기님 출석확인합니다 ㅎ 
오늘도 파아팅입니다!!-!

광전l미화원 작성일

출췍합니다.~^^오늘도 홧팅요

미화원님 출첵확인합니다 ㅎ 
오늘도 파이팅 파이팅이에요!!-!

광전l처니 작성일

출석이요

처니님 출석확인합니다!! 
오늘도 고생하세요!!-!

광전l처음 작성일

출석이용!날씨가 춥네요 감기조심하세영

처음님 출첵합니다 ㅎ 
아침저녁은 진짜추운거같아요 ㅜㅜ 감기조심하세요!-!

인부부지역장l알리부 작성일

출석합니다!!!! 
목요일 화이팅입니다!!

알리부님 출첵합니다!-! 
오늘도 고생하세요!-!

서경부지역장l팡야 작성일

출석합니다~

팡야님 출첵확인합니다!!~ 
점심 맛있게 드세요!-!

서경부지역장l팡야의 댓글 작성일

파이널님도 맛점 하시어요~^^

크크 캄사합니다!~!

광전I포비친구 작성일

저두 출췍~

포비친구님 출첵확인합니다!! 
저녁이다가오네요 조금만힘내세요!-!

인부l웅이 작성일

늦은 원정 출석하고 갑니다 ~~^^

웅이님 원출감사드립니다^^_ 
좋은하루보내세요!_

부경l화이트민 작성일

출석~~

화이트민님 출첵합니다 ㅎㅎ 
오늘도 고생많으셨어요^_^

광전l쓰레빠 작성일

저도 출석합니다~~ㅎ

쓰레빠님 출첵합니다!-! 
시간되시면 또놀러오세욧!-!