광주,전남

본문

ㅈㅓ는ㅈㅣ금!

광전l주군 2019-01-24 15:03 조회 459

점심시간을 이용해서~ 코인노래방왔어요^^:;

ㅠㅜ노래가 쉽지 않네요ㅎㅎㅎ:;

광전부지역장l아이큐 작성일

널 솨랑해에~눈을 감아도오오~~ 이건가요?ㅋㅋ

광전l주군의 댓글 작성일

앜ㅋㅋㅋ:; 아닙니다ㅎㅎ 

내가저지른사랑,좋니,행복하지말아요,여기까진가요 이렇게 4곡 불렀는데ㅠㅜ 망했습니다ㅋㅋ::

광전부지역장l아이큐의 댓글 작성일

헛..엔들리스 플라워가 써있길래 ㅋㅋ 낚였네요!  어려운곡으로 선곡을 하신듯요 ㅋㅋ

그래도 신났어요~!!^^

광전l스나이퍼 작성일

오 광주 고유진... 이시군요

헉...!!ㅠㅜ 아닙니다ㄷㄷㄷㄷ:;

광전l슈이진 작성일

크~ 옛날사람~

80년대사람ㅋㅋㅋㅋㅋ:;

광전l만큐 작성일

주창정 주군님

저요!?ㄷㄷㄷ:; 아닙니다ㅠㅜ

서경l푸우 작성일

노래 제목을 보아하니 나이가 짐작이 됩니다 ㅎㅎ

ㅎㅎㅎ그렇군요!!^^:;

대경l히릿2호 작성일

단한번만~ 볼수있다면~~~

하늘이여~~~~

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

내 모든걸 가져~가~

인부부지역장l알리부 작성일

차안에서 마이크사서 설치하시는것도 강추합니다!!!ㅋㅋㅋㅋ

앜ㅋㅋ 말붕노래방이군요!!^^

강원지역장l빵쏠 작성일

우앙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하하하:;^^

대경부지역장l마루 작성일

좋은 여유로움이네요!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 제 회사 근처는 다 공장뿐..ㅜㅜ

ㅠㅜ...슬픕니다ㅜㅜ

삭막해요 아주... 도로는 대형트럭들이 다 망가트려놔서 울퉁불퉁... ㅜㅜ 코드절상 날까봐 그거 피해다니기 바쁩니다 ㅜㅜ

ㅠㅜ블랙버드도 슬퍼하겠군요ㄷㄷㄷ

모르는 사람들이 보면... 병적으로 피해다니는거 보고 왜저러나...할거예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅠㅜ항상... 조심...또...조심이군요ㄷㄷㄷ

서경l서은솔아범 작성일

노래방 좋네요 ㅎㅎ 점수가 소수점까지 ㄷㄷ

아ㅎㅎㅎ 소수점은 떼어버려도 될텐데요ㅠㅜ^^

광전l깃똘이 작성일

담 벙개는 노라방인가요?^^

노래방은 호불호가 갈려서요ㅎㅎㅎ:; 

잘 모르겠어요ㅠㅜ

부경l티티카카 작성일

크~~ 주군님 또 한노래 하시나봅니다 ㅋㅋㅋ

앜ㅋㅋ:; 아닙니다ㅠㅜ...

광전l미화원 작성일

밖에서 일하느라 추운데.따뜻하게 저에게 들려주실겁니까?^^ 
기대하고 있을게요.ㅎㅎ

하하하:; 부르는거 말고^^:; 음악을 틀어드릴께요ㅠㅜ

광전l미화원 작성일

밖에서 일하느라 추운데.따뜻하게 저에게 들려주실겁니까?^^ 
기대하고 있을게요.ㅎㅎ