광주,전남

본문

☆19.01.25 금요일 광전방 출석부☆

광전l주군 2019-01-25 00:07 조회 304

주말이 성큼 다가오고 있습니다아~^^

금요일이네요ㅎㅎ

오늘 하루 별탈없이 마무리 잘하시구요~

불금,주말 즐겁게 보내시길 바랍니다!

광전방! 화이팅!!

출첵! 스타트!!

광전l하느 작성일

출석합니다

광전l주군의 댓글 작성일

하느님ㅎ 체크합니다~~~^^ 

굿밤되세요ㅎ

광전l말리와후 작성일

출석!!

말리와후님ㅎ 체크합니다~^^ 

좋은꿈 꾸세요ㅎ

광전l슈이진 작성일

출쵁!

슈이진님ㅎ 체크합니다~^^ 

편안한 밤되세요ㅎ

광전l만큐 작성일

출첵입니다!

만큐님ㅎ 체크합니다~~~^^ 

푹 쉬세요ㅎ

대충l진상 작성일

출석합니다~^^ 
즐거운밤대세요

진상님ㅎ 원출 감사드립니다~^^ 

대충방 화이팅~!! 입니다ㅎ

서경l남자사람 작성일

출석!!

남자사람님ㅎ 체크합니다~^^ 

오늘 야간이신가요!?ㅠ

서경l남자사람의 댓글 작성일

아닙니다  잠들기 전에 알람 울려서  출석했습니다~~~!!! 
좋은꿈  꾸세요

아ㅎㅎ 편안한 밤되세요~~~~^^

광전l파이널 작성일

출첵합니다 !-!

파이널님ㅎ 체크합니다^^ 

굿잠 주무세요ㅎㅎ

광전l해줘요 작성일

출석

해줘요님~ 체크합니다~^^ 

굿밤 되세요~

대경l키라 작성일

출석합니다^^

키라님ㅎ 어서오세요~^^ 

원출 감사드립니다아~~~ㅎ

대경l키라의 댓글 작성일

굿밤되세요~~ 

키라님도 굿밤되세요~^^

광전l스나이퍼 작성일

출석합니다~

스나이퍼님ㅎ 체크합니다아~^^ 

행복한밤 되세요ㅎ

광전l꾸기 작성일

퇴근후 뒤늦게 출석합니다~~~ 
좋은밤 되세요^^

꾸기님ㅎ 체크합니다아~ 항상 늦게 끝나시는군요ㅠㅜ 오늘하루도 힘내세요!

대경l아디오스 작성일

출석합니다

아디오스님ㅎ 체크합니다~^^ 

원출 감사드려요ㅎㅎ

부경l티티카카 작성일

성큼나와~ 주말아~~~ ㅎㅎ 

출석해요 ~~~ ^^

티티카카님ㅎ 어서오세요~^^ 

오늘만 버티시면 됩니다!ㅎㅎ

광전l재우기 작성일

출석~

재우기님ㅎ 체크합니다~^^ 

즐거운 금요일되세요ㅎㅎ

광전l천계전사 작성일

첵첵!!

크크!! 합니다~^^ 

천계전사님ㅎ 좋은하루되세요~

광전l전라깡 작성일

출근길 출첵 합니다. 오늘도 
화이팅요

전라깡님ㅎ 체크합니다~^^ 

감사합니다ㅎ 행복한 하루되세요~

인부l레드 작성일

출석합니다!!!벌써 금요일인데 25일이래요ㅜㅜ

레드님ㅎ 체크합니다~~~^^ 

그러네요ㅠㅜ 시간참 빠릅니다ㄷㄷ 

1월달도 곧 끝나가네요ㅠ

강원l소울 작성일

출석요~~~~

소울님ㅎ 체크합니다아~^^ 

기분좋은하루되세요ㅎㅎ

대충l빅쏘드 작성일

출석합니닷

빅쏘드님ㅎ 어서오세요ㅎ 

오늘 하루~~~ 행복하길~~~

광전l미화원 작성일

출췍요.~^^아무리 불금이여도 새벽엔 영하6도네요.ㅠ 
영하6도 불금인 오늘도 홧팅요!

미화원님ㅎ 체크합니다~^^ 

항상 이른시간부터 고생이 많으십니다ㅠㅜ

부경l화이트민 작성일

출석합니다

화이트민님ㅎ 체크합니다아~^^ 

기분좋은 금요일되세요ㅎ

대충l뿔붕이 작성일

주군님! 출석합니다! 

오늘 하루도 화이팅 하세요 ㅎㅎㅎ

뿔붕이님ㅎ 체크합니다~^^ 

항상 감사해요~^^ 화이팅~!!ㅎ

광전l처음 작성일

출석이용~금요일 화이팅하세영!

처음님ㅎ 체크합니다!^^ 

행복한 금요일되세요ㅎ

광전l프로메테우스 작성일

안녕하세요 첨 출석하네요^* 
즐거운 하루되세요~~~

프로메테우스님ㅎ 어서오세요~^^ 

광전방 찾아주셔서 감사해요~ 

앞으로도 잘부탁드립니다~^^

광전l처니 작성일

출석입니당